Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:dendare, в телегу прослушки перешли
Там быстро все смотрят и соответственно обсуждают. Я дожидаюсь полных сезонов в качестве, чтобы уже смотреть, соответственно в дискуссии учувствовать не могу и читать не могу, чтобы спойлеров не нахватать заранее.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5685 |
20 лет на сайте Город:
|
Дом Давида пока впечатления хорошие после двух серий
крепкий середнячок
Девять тел в мексиканском морге.Еще не все серии вышли,но по первым-весьма не плохо
"Олененок" 2024 - странный сериал. Снято хорошо, герои практически все, в т ч главный, симпатии не вызывают, большой антипатии тоже, мораль двоякая, если вообще присутствует..В целом не понравился, но запоминающийся. Доставила ситуация с прототипами героев после выхода сериала, фильм по реальной истории, сценарий автобиографичен, и в главной роли снялся сам автор. 7 из 10, за британский вайб, неплохих актеров, временами смешной черный юмор)
Премьера второго сезона дорамы «Слабый герой» состоится уже 25 апреля на Netflix. В честь этого события производственная компания опубликовала первый постер и тизер долгожданного продолжения.
Рай(Paradise).Очередная вариация про постапокалипсис/заговоры и все такое.Но снято неплохо