Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

15 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • MintNT Member
    офлайн
    MintNT Member

104

18 лет на сайте
    пользователь #70466

Написать сообщение

104
    # 30 марта 2025 20:22 Редактировалось MintNT, 1 раз.

Подскажите, двигатель 3+, гибрид и высокий клиренс, до 50к, но машина старше 5 лет - она все еще считается санкционной или после 5 лет пропускают любые авто?

• Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1372

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1372
    # 31 марта 2025 09:07
    nakedlunch:

stepanych81:

Avtodrive:

По поводу серьёзности организации у меня такой вопрос

а изначальный ваш вопрос с прозрачностью разных платформ вам понятен, или наглядный пример с гольфом тоже не убедил?

Читаю уже не первый раз твои высеры про караутлет и только сейчас понял что ты никогда этой платформой не пользовался . То что ты видишь как окончание торгов на платформе - таким не является . Я бы сказал им надо переименовать это более корректно . По так называемому окончанию торгов , они продлеваются по ходу торгов на оригинале . Могут продлеваться и час и два . Так что если чего то не знаешь - не высирай из себя бред

Подтверждаю.
    Есть такое.
    Я пока не понял, почему у Караутлета часть аукционов проходит как "закрытые", в то время, как на других площадках они проходят как "открытые", но вот по одному из таких аукционов моё наблюдение:

Возможно это связано с тем, что не для каждого оригинального "открытого" аукциона у Караутлета настроена корректная работа автоматического приёма ставок и поэтому они делают такие аукционы на своей платформе "закрытыми", а потом вручную сами делают ставку на "отрытом" оригинальном аукционе? :-?

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

268

5 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

268
    # 31 марта 2025 11:27

Методики формирования статусов ставок, использование типов торгов, хронологическая целесообразность заявления их на прямые аукционы, у всех аукционных агрегаторов эксклюзивны.
    Разрабатываются, постоянно корректируются и не разглашаются они с единственной целью - максимально эффективно отнимать у конкурентных агрегаторов и других участников на прямых аукционах сделки для своих клиентов, обеспечивая своим клиентам минимальную итоговую стоимость.

Ваши наблюдения и предложения очень интересны, и мы будем рады услышать их в дальнейшем!
    С уважением, CarOutlet.

Прелесть не в благородной величине ставки, а в количестве бессовестно низких
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5014

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5014
    # 31 марта 2025 17:26
    b210907:

Программист улетел

Вспоминается старый анекдот про наступление китайцев на СССР))))
    .....
    - поддержки авиации не будет.
    - почему?
    -лётчик заболел.

• 3407183 Neophyte Poster
    офлайн
    3407183 Neophyte Poster

16

3 года на сайте
    пользователь #3407183

Написать сообщение

16
    # 1 апреля 2025 14:30

Здравствуйте, подскажите кто в последнее время оплачивал авто через польский банк из РБ?через какой банк выгоднее всего платить?

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

851
    # 1 апреля 2025 20:35 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.
    Avtodrive:

Alexandrauto:

Avtodrive:

Эта опция есть и у Караутлета.

Не сомневаюсь, это серьезный аукцион.

По поводу серьёзности организации у меня такой вопрос - у вас, насколько я понимаю, нет своего сайта-платформы, благодаря которому ваши клиенты могли бы самостоятельно узнавать о наличии на аукционах интересующих их автомобилей, перебирать их (изучая фото и техданные) и выбирать подходящие под их требования.
    Как в таком случае происходит процесс выбора? Ваши клиенты вынуждены пользоваться имеющимися площадками конкурентов, или вы предоставляете им доступ к тем аукционам, к которым сами имеете доступ?

Я привез две машины с Автогуд.
    Оба раза описывал что хочу и мне искали - предлагали варианты. Но не сросталось.
    В итоге мониторил сам 4-5 площадок посредников типо Адесса и Автролла. Там нашел машины - скидывал менеджеру - он выходил на аукцион откуда Адесса стягивала машину и мы напрямую ставили там ставку конкурируя с той же Адесой. По итогу машины находил я но играли мы в первые руки.

3.5.13
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1372

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1372
    # 1 апреля 2025 22:04
    DesignerYrk:

Avtodrive:

Alexandrauto:

Avtodrive:

Эта опция есть и у Караутлета.

Не сомневаюсь, это серьезный аукцион.

По поводу серьёзности организации у меня такой вопрос - у вас, насколько я понимаю, нет своего сайта-платформы, благодаря которому ваши клиенты могли бы самостоятельно узнавать о наличии на аукционах интересующих их автомобилей, перебирать их (изучая фото и техданные) и выбирать подходящие под их требования.
    Как в таком случае происходит процесс выбора? Ваши клиенты вынуждены пользоваться имеющимися площадками конкурентов, или вы предоставляете им доступ к тем аукционам, к которым сами имеете доступ?

Я привез две машины с Автогуд.
    Оба раза описывал что хочу и мне искали - предлагали варианты. Но не сросталось.
    В итоге мониторил сам 4-5 площадок посредников типо Адесса и Автролла. Там нашел машины - скидывал менеджеру - он выходил на аукцион откуда Адесса стягивала машину и мы напрямую ставили там ставку конкурируя с той же Адесой. По итогу машины находил я но играли мы в первые руки.

Вот как раз об этом я и говорю.
    Когда своей интернет-площадки нет, то приходится пользоваться площадками конкурентов, потому что это банально удобней, хоть и не совсем "красиво".

• ГиряS Member
    офлайн
    ГиряS Member

491

9 лет на сайте
    пользователь #1701265

Написать сообщение

491
    # 1 апреля 2025 23:50

Сбросьте плиз кто-нибудь в лч пример расходов на покупку авто на аукционе караутлет с учётом доставки на свх!

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

211

4 года на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

211
    # 2 апреля 2025 08:28

Здравствуйте, кто может помочь узнать пробег Ниссан SJNFCAJ10U2029961

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1207

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1207
    # 2 апреля 2025 09:11 Редактировалось stepanych81, 1 раз.
    Avtodrive:

Когда своей интернет-площадки нет, то приходится пользоваться площадками конкурентов, потому что это банально удобней, хоть и не совсем "красиво".

Авторола, Адеса или, к примеру, Опенлэйн Автогуду не конкуренты, т. к. они не работают в РБ. И там очень много аукционов и машин, которых нет ни на экслизинге ни на караутлете, плюс возможность прямых сделок. Так шансов выиграть свой автомобиль в разы больше. Опять же полная прозрачность.

• melkiiiii Senior Member
    офлайн
    melkiiiii Senior Member

1642

14 лет на сайте
    пользователь #361999

Написать сообщение

1642
    # 2 апреля 2025 09:19

Доброго времени суток. Может у кого есть возможность пробить дату выпуска по вину WDD2050401R274802. Заранее благодарен.

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1372

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1372
    # 2 апреля 2025 10:21 Редактировалось Avtodrive, 1 раз.
    stepanych81:

Avtodrive:

Авторола, Адеса или, к примеру, Опенлэйн Автогуду не конкуренты,

Когда несколько фирм на одном аукционе торгуются за один и тот же авто, это называется конкуренция, а торгующиеся фирмы являются конкурентами друг другу.

Добавлено спустя 49 секунд

stepanych81:

И там очень много аукционов и машин, которых нет ни на экслизинге ни на караутлете, плюс возможность прямых сделок

Где это "там"?

• b210907 Member
    офлайн
    b210907 Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

132
    # 2 апреля 2025 11:12
    melkiiiii:

Доброго времени суток. Может у кого есть возможность пробить дату выпуска по вину WDD2050401R274802. Заранее благодарен.

• melkiiiii Senior Member
    офлайн
    melkiiiii Senior Member

1642

14 лет на сайте
    пользователь #361999

Написать сообщение

1642
    # 2 апреля 2025 12:07

b210907, ещё раз спасибо!

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2100

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2100
    # 3 апреля 2025 13:43
    Avtodrive:

Красиво солнце всходит в Альпах :)

Не вижу разницы, когда заказчик сбрасывает ссылку с mobile или с посреднического аукциона. Мы находим как купить этот авто выгодно и делаем это.

AUTOGOOD
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1372

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1372
  • 2352170 Neophyte Poster
    офлайн
    2352170 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2352170

Написать сообщение

8
    # 3 апреля 2025 23:05

Подскажите, при пересечении с ЛТ в РБ на литовских номерах, нужен техосмотр?

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10037

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10037
    # 4 апреля 2025 09:41
    3407183:

подскажите кто в последнее время оплачивал авто через польский банк из РБ?

Вчера платил через Приорбанк. Комиссия 0,8% от суммы перевода.
    Проверяйте чтобы в инвойсе были указаны CN код, объем двигателя и клиренс.

Everything goes by, this too shall pass...
  • uran44 Junior Member
    офлайн
    uran44 Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #2076670

Написать сообщение

36
    # 4 апреля 2025 13:36

Доброго времени суток. Подскажите дату выпуска VW WVGZZZ5NZMM085384

• b210907 Member
    офлайн