Да,Китай самостоятельный,ага

Всё своровано и скопировано.
Да,Китай самостоятельный,ага
Всё своровано и скопировано.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5058 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:У меня в тесле стопы загораются даже если отпускаю газ на околонулевой скорости при парковке
я не совсем удачно выразился про степень замедления, на околонулевой конечно включатся стопы, но на скорости машина должна начать ощутимо замедляться, чтобы включились стопы
eddie_murphy, посыл про то, что это самое "должна начать ощутимо замедляться" определеляется в разных регионах по-разному В европе, судя по всему, "замедляется чуть сильнее, чем торможение двс с околомаксимальными оборотами" - уже повод для загорания стопов.
CoffeeSell:Меня такой вид рекуперации устроил бы, но или я слепой и не нашел или китайцы недоделали.
В любом случае, полностью рекуперация не отключается, при вполне себе обычном торможении торможение происходит за счет рекуперации и колодки поджимаются только на околонулевых скоростях. Чтоб использовать именно колодки, надо тормозить достаточно активно.
а какая разница, как он тормозит? главное что бы машина могла накатом ехать а не сразу рекуперация включалась как только педаль газа отпустил ...
в некоторых европейцах первое торможение с утра всегда только колодками (что бы диски не заржавели наверное ))) поэтому я не уверен что при плавном торможении при любом режиме работы рекуперации колодки будут работать пока машина совсем не остановится.
я всегда езжу в авто-рекуперации - она включается только когда впереди авто едет медленнее тебя и расстояние сокращается, тогда у меня включается рекуперация.
Режимы езды "в одну педаль" совсем не зашли - держать ногу постоянно на педали газа банально не удобно.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7106 |
5 лет на сайте Город:
|
shurabel:Режимы езды "в одну педаль" совсем не зашли - держать ногу постоянно на педали газа банально не удобно.
Так я об этом же и написал. Как на козле (живом) едешь. Прыгает и дергается, на трассе так вообще оппа. Держать скорость превращается в борьбу с машиной.
shurabel:а какая разница, как он тормозит? главное что бы машина могла накатом ехать а не сразу рекуперация включалась как только педаль газа отпустил ...
у меня такого нет. Либо 3 режима рекуперации, либо накат. При наличии АСС и ЛСС. Я выбрал накат. На трассе ехать сильно легче и в городе тоже неплохо. Авто-рекуперация чтоб не "накатывать" была бы очень хорошей фичей, но её нет.
CoffeeSell:3 режима рекуперации
А сколько кВт заливается на максимальном режиме рекуперации, если с большой скорости снижаться?
djbass:CoffeeSell:3 режима рекуперации
А сколько кВт заливается на максимальном режиме рекуперации, если с большой скорости снижаться?
Это уже от авто зависит и условий. В некоторых достигает 50-60 кВтч. Совсем мощные и тяжелые, могут и больше 150 кВт.
P.S. Не стоит, IMHO, отключать рекуперация. Рекуперацией вы уменьшаете свой расход. Если память не изменяет, то когда-то встречались цифры до 25%.
Req_V, shurabel, ладно китайцы со своими ужасными авто. Как вам Vision V, что думаете?
Req_V:В некоторых достигает 50-60 кВтч. Совсем мощные и тяжелые, могут и больше 150 кВт
Прилично. Сравнивая с Лифом 30кВт на 1,6тн его веса, предположу, что 150кВт замедляет на уровне приличных тормозов для машин 2,5-3тн с батареей около 100кВтч.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39276 |
18 лет на сайте Город:
|
djbass:А сколько кВт заливается на максимальном режиме рекуперации, если с большой скорости снижаться?
китаец не пишет, а рисует полосочку - ну или я тоже не нашел где смотреть
но лично мне рекуперации на максимум даже мало, хотелось бы х2 по мощности
WOLVERINE90:рекуперации на максимум даже мало, хотелось бы х2 по мощности
я пока не "видел" среди типовых электричек рекуперации мощнее чем в теслах перфоманс/плэд - машина реально управляется педалью газа как джойстиком Но всё время в том же трек режиме ездить не хочется.
SvolotcH:Но всё время в том же трек режиме ездить не хочется.
И в гололёд и прочих скользкий условиях.
SvolotcH:рекуперации мощнее чем в теслах перфоманс/плэд
Больше 150 кВтч. В идеальных условиях кратковременно может до 200 кВтч доходить.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39276 |
18 лет на сайте Город:
|
Req_V:Больше 150 кВтч. В идеальных условиях кратковременно может до 200 кВтч доходить.
а, ну кстати да, при езде 200+ машина ест около 100квт и полосочка примерно на половине расхода, а при рекуперации видел и в максимуме ее, что-то 150-200 наверное и есть
Req_V:Больше 150 кВтч. В идеальных условиях кратковременно может до 200 кВтч доходить.
мощность в Ваттах или килоВаттах. Причем тут часы?
На моей электросвисткульке при мощности двигателя 35кВт, рекуперация максимальная заявлена 15кВт. Больше чем 10кВт на табло не видел, да и колесики маленькие тормозит очень эффективно, почти срывая сцепление с дорогой.
Voyah Free получил комплексное обновление
Быстро они. Представляю как обидно последним покупателям предыдущего поколения
Машина выросла в размерах. Интересно как долго будет поддержка кузовщины предыдущего поколения? Думаю вопрос риторический ))) доноры будут на вес золота
https://mobile-review.com/all/news/populyarnyj-vnedorozhnik-poluc ... oyah-free/
Diman25:мощность в Ваттах или килоВаттах.
Киловатт. Мощность рекуперации Model S/X Plaid - 150 кВт. Но может доходить и до 200 кВт, недолго.
Diman25:Причем тут часы?
Не, часы не надо Опечатался.
Diman25:рекуперация максимальная заявлена 15кВт
Я же говорю, мощность рекуперации зависит от авто и условий.
djbass:А сколько кВт заливается на максимальном режиме рекуперации, если с большой скорости снижаться?
у меня до 100 точно доходило