ZTE станционное и абонентское - небо и земля. Подозреваю, что на шильдике FT-34 указан истинный производитель, на мощностях которого ваяется домашнее ZTE.
ZTE станционное и абонентское - небо и земля. Подозреваю, что на шильдике FT-34 указан истинный производитель, на мощностях которого ваяется домашнее ZTE.
yury_by:указан истинный производитель
на счёт самого лучшего производителя - это не китай, а тайвань
кто знает, тот понимает
Elv:Как точка доступа Xiaomi Router BE3600 может и норм , роутер лучше кинетик
к примеру кинетик ультра 1810 и redmi router 3P от сяоми - по железу одинаковые, по исполнению - конкретно этот роутер даст фору кинетику
но софт у кинетика на порядок продуманнее и вылизаннее
yury_by:ZTE станционное и абонентское - небо и земля. Подозреваю, что на шильдике FT-34 указан истинный производитель, на мощностях которого ваяется домашнее ZTE.
так там Phyhome и указан, я ж писал откуда брал название (судя по сайту они же и станционное делают)
Подскажите, был подключен к ясна 200 через keenetic sprinter, вчера переключился на ясна 500' приехал домой, ничего не работает. Поменяли логин и пароль. Роутер теперь горит красным. Как это перенастроить в keenetic
kusmin, вангую терминал БТК работает в режиме "роутер" .
проверьте есть ли интернет с терминала.
kusmin, ну так поднимите соединение на компе,и тогда будет ясно. Бридж или нет.
kusmin:Как это перенастроить в keenetic
"Кабель Ethernet" - "Аутентификация у провайдера"
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3019 |
10 лет на сайте Город:
|
kusmin:вчера переключился на ясна 500' приехал домой, ничего не работает. Поменяли логин и пароль.
Новый логин/пароль в кинетике прописать. Если поменяли должны были вам и новый договор выдать, с логином/паролем от услуги.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36281 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:kusmin:вчера переключился на ясна 500' приехал домой, ничего не работает. Поменяли логин и пароль.
Новый логин/пароль в кинетике прописать. Если поменяли должны были вам и новый договор выдать, с логином/паролем от услуги.
Они обычной почтой отправили. Будет ждать дня 3-4
мне логин -пароль прислали SMS
А вот терминал действительно стал роутером.
проверять, как уже сказано - подключить комп по кабелю к терминалу
роутер - интернет есть, мост - нет
kusmin:Терминал в режиме моста. Сказали в техподдержке
SergeiT:мне логин -пароль прислали SMS
мне не меняли когда переключался туда/сюда (с я200 на я500 и через месяц обратно)
yuradeni:с я200 на я500 и через месяц обратно)
ты с пакета на пакет. А я с Р200 на Я500.
все сделали где-то за час, бумажный договор прислали потом. с оплаченным конвертом отправить обратно
невнимательно прочитал - kusmin тоже внутри пакета. тогда странно
SergeiT:все сделали где-то за час,
аналогично в течении часа, пообщался с СЦ, затем с тех. поддержкой (телефония отвалилась после перерегистрации)
SergeiT:тогда странно
может, у него МА670V3 ?
там же вроде как проблемы есть, с удаленной настройкой терминала.