Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать ребенка на подачу документов для визы? на основании виз родителей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать ребенка на подачу документов для визы? на основании виз родителей
Добрый день. А как сейчас поляки относятся к туризму по визе Д? Какие последствия, влияет на будущие визы С, если Д использовать не по назначению? (в анамнезе есть пбх, которую по назначению не использовал)
Добрый день. Знает кто, можно ли податься на визе с выездом на ПМЖ? Как я понимаю, нужна прописка. Подойдет ли временная, или нужна обязательно постоянная?
3892298:Добрый день. Знает кто, можно ли податься на визе с выездом на ПМЖ? Как я понимаю, нужна прописка. Подойдет ли временная, или нужна обязательно постоянная?
У меня такая же ситуация, в Минске твердят что без шансов, в Бресте и Гродно ходят слухи что если паспорт выдан там, можно с временной(так сказали в консульстве, в VFS говорят все равно нельзя)
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
285 |
14 лет на сайте Город:
|
Окурок:kordm:Подскажите пожалуйста срок подачи до истечения срока визы?
180 дней
Разве 180 дней это за 6 месяцев? Не может быть. По-моему за 3 месяца до окончания визы не раньше.
helen-cerkasova:. По-моему за 3 месяца до окончания визы не раньше.
уже лет 5 как полгода
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1834 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста список документов на рабочую визу, водительскую. Анкета, паспорт, приглашение, права. Это понятно. Что-то ещё понадобится? Информации толком не нашёл.