seregkamih:техосмотр был до декабря! поставил авто на транзиты в декабре же? Скок я могу ездить без техосмотра?!
На транзитах нельзя ездить без ТО.
seregkamih:техосмотр был до декабря! поставил авто на транзиты в декабре же? Скок я могу ездить без техосмотра?!
На транзитах нельзя ездить без ТО.
Собираюсь купить авто на литовских транзитах, в РБ живу с видом на жительство, являясь гражданином РФ. Есть ли какие-нибудь преференции для граждан моей категории в РБ? Имею ввиду отсутствие необходимости растаможки и т.д. Спасибо за помощь.
если я купил авто и транзиты оформили на меня сколько можно ездить до постановки на норм номера сейчас?
ORR,
а какие транзиты?
Если иностранные, то в удостоверении таможни указан срок (7 дней вроде) , в течение которого надо поставить на учет.
Машина на транзитных номерах, срок действия до сентября. Можно ли выехать в Россию в отпуск на неделю?
подскажите пожалуйста такой вопрос! машина на транзитах еще и просроченых не связаться с владельцем ТС. документы на руках. как быть с постановкой на учет? веть так не поездишь. зарание спасибо всем!
Ребята подскажите пожалуйста!первый раз купила машину!есть вопрос у меня номера на транзитах!,пишут мол а течении 10 дней нужно поставить на учёт и получить новые номера!но я например не хочу пока ставить новые номера потому что не пройду тех осмотр нужно немного поремантировпть машину!могу ли я ездить дальше на транзитах и сколько дней!или ниже написанное я поняла так!мне нужно поставить машину в течении 10 дней на учёт!а номера могу новые не ставить и ездить ещё на транзитах 90 дней!а потом могу поменять номера и уже идти на техосмотр?тоесть мне нужно поставить пока только на учёт?я правильно поняла? Заранее спасибо большое за ответ!
офлайн
viktor.zenovich
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
а если договор купли продажи?то через 10 дней на учет обязательно ставить или можно 90 ездить-потом поставить?(ТО и СТРАХОВКА есть)?