У кого какие показатели по чтению/записи?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2855 |
13 лет на сайте Город:
|
Tvinplast:У меня случился день сурка. Т.е. что не делай, ничего не меняется. Удаляй, форматируй, закачивай, всеравно после перезагрузки остаются все те файлы без изменений.
Может знает кто как исправить?
Я думаю диск сдох! Остался в режиме чтения, чтобы вы могли скопировать данные.
На Windows 10 вывешивал намертво систему. За день мог подвиснуть несколько раз. Загрузка диска 100% и все на этом, ни одна программа не отвечает. Танцы с бубнами вокруг драйверов, служб и режимов контроллера не увенчались успехом. Вылечилось после установки прошивки SBFM61.3.
Скорость случайного чтения на мелких файлах даже выше заявленной. Но буфер небольшой, поэтому на больших файлах работает медленнее обычного SATA HDD 7200 об/мин. Как системный диск очень даже ничего, прирост производительности сразу бросается в глаза.
Лично у меня всё ок с ним. Стоял как основной под винду + основные программы и небольшие игрушку, работает каждый день по 10-14 часов с середины лета (игры, серфинг инета), температура никогда выше 33 не поднималась, скорости чтения/записи на уровне всех бюджеток из этого ценового диапазона. Обновил на больший объем, а этот отцу в ноут отдам.