думаю менять их на Sony x1bt или Lg om 5540 - сравнивал кто их ?
всем привет интересует вопрос можно ли эти колонки подключить к микшерному пульту?
Всем, кто потерял пульт от Solo 6C!! Есть решение - в Play Market (android) (на других системах не смотерл) есть приложение "Microlab Remote"!!!! Все работает!! Всем удачи!!
Katemka:Всем, кто потерял пульт от Solo 6C!! Есть решение - в Play Market (android) (на других системах не смотерл) есть приложение "Microlab Remote"!!!! Все работает!! Всем удачи!!
Пишет, что не поддерживается на моем устройстве (sony xperia z1 compact, android lolipop 5.1.1).
Может можно пульт где-нибудь отдельно приобрести?
Сломался пульт. Ребят, может кто-нибудь продает или знает где его можно приобрести?
офлайн
GordonFreemanBY
Member
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Snake86:Сломался пульт. Ребят, может кто-нибудь продает или знает где его можно приобрести?
На али есть пульт, правда стоит около 20$, сам думал уже от безысходности покупать, потом вдруг нашёл его среди вещей, спустя два года после утери. Два года, Карл! Был счастлив, как никогда.
В личку могу ссылку кинуть.
GordonFreemanBY:Snake86:Сломался пульт. Ребят, может кто-нибудь продает или знает где его можно приобрести?
На али есть пульт, правда стоит около 20$, сам думал уже от безысходности покупать, потом вдруг нашёл его среди вещей, спустя два года после утери. Два года, Карл! Был счастлив, как никогда.
Спасибо! Нашел решение. Старенький S4 без дела лежал, в нем ИК-порт есть, приложение качнул и пользуюсь)
Snake86:GordonFreemanBY:Snake86:Сломался пульт. Ребят, может кто-нибудь продает или знает где его можно приобрести?
Спасибо! Нашел решение. Старенький S4 без дела лежал, в нем ИК-порт есть, приложение качнул и пользуюсь)
Что за приложение может подскажете?