Уважаемые пользователи сервиса Onliner,хочу вас предупредить никогда не связывайтесь с продавцом автором этого сообщения,личность крайне неадекватная и грубая,человек не имеющий ни чувства такта,ни уважения,да и собственного достоинства у него явно не хватает.
Я и сам продавец,я и сам часто делаю почтовые отправления наложенным платежом,но всегда имею уважение к покупателю и терпение в отношении сроков получения посылок,ведь у людей бывают разные обстоятельства и невозможность получить посылку день в день.
1) во первых данный тип уже в этом сообщении имел наглость соврать,в личной переписке ( кстати я могу предоставить скопированную информацию из нее всем желающим,достаточно занимательная вешь,сравнима с интересным рассказом). У меня был вопрос лишь относительно возможности отправить товар наложенным платежом,при этом контрагент попросил меня зачем то отправить ему 2 рубля на телефон,а не как указано им тут,о том что я просил его отправить товар просто так,а я уж потом заплачу,ладно не суть,сумма маленькая отправил эти 2 рубля....
2) посылку он отправил ( товар там или нет я незнаю и врятле уже узнаю,но об этом ниже),трек предоставил,однако как только посылка пришла на сортировочный центр в Минск,он уже стал настойчиво по нескольку раз в день интересоваться почему я не получаю ее.....где я ее получу,друг мой? На сортировочном центре?пришлось объяснять что посылка должна прити на почтовое отделение и желательно дождаться извещения в почтовый ящик.
3) однако на тот момент,когда извещение мне приходит,я в личной переписке уже вижу кучу обвинений в мошенничестве,угроз и оскорблений.....и уж естественно после таких слов желание забирать покупку от такого продавца у меня исчезло напрочь. Иду на почту и пишу отказ от посылки.
При этом товарищ не поленился,написал спамовое сообщение в каждой моей объявке. Даже смех берт....5 кассет,30 рублей и я мошенник что попросил наложенным платежом отправить? Я же без денег такую посылку не заберу,это все знают,в том и суть наложенного платежа,покупатель оплачивает и получает посылку,без оплаты никто ее не отдаст,продавец это знает и тоже уверен в отсутствии обмана. Так работает наложенный платеж..прописные истины ей Богу.
А уж то,что я не забрал посылку,так дорогой мой продавец в этом только твоя вина,хочешь продать что-то,уважай покупателя,это закон....и уж если ты хочешь оскарбить кого-то делай это после того,как он заберет товар и оплатит покупку.....а лучше никого не оскорблй и самому проще жить будет....если не позволяет культура вежливо общаться,ну я не знаю,книги читай что ли,а не только посты из инстаграма.
В общем не покупайте у него,особенно дистанционно.