нажми на кнопачку "технические характеристики"
50-31000 Гц, дерево
соло 7 и 7С отличается только наличием пульта, который как я понял, часто выходит из строя?
Recover:соло 7 и 7С отличается только наличием пульта, который как я понял, часто выходит из строя?
7 уже не выпускается давно. Пульт на 7с подвисает, иногда нужно полминуты тыкать на кнопки пока начнёт реагировать.
cheshir), на барахолке просто продают 7, якобы доработанную. учитывая,что я загорелся этой акустикой, то рассматриваю вариант покупки. из-за того, что бу, она жене должна быть хуже новой? главное, чтоб все динамики работали и не хрипели?
сегодня взял их. играют вроде норм. но смутил какой-то клей по окружности динамиков. на каждом большом динамике в большей или меньше степени. это нормально?
народ посоветуйте пожалуйста
купил у товарища соло 3(за 700рублей),послушал и пришел к выводу что музыка звучит повыразительней(высокие более прозрачные ,воздушные ,звук не сваливается в кашу )чем на моих H_200,звуковая не самая плохая(Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 (SB1090) и надумал продать соло3 и купить соло7 ,посоветуйте стоит ли менять соло3 на 7-ку
H_200 остаются( так как подарок жены),для игр и фильмов- они ничего, для музыки после соло 3 хочется 7-ку
заранее спасибо
Вижу вопрос стандартный.что лучше S 90 или Solo 7c?мощь не самое важное.были S30-маловато.были FC530 -отстой редкосный!
Всё же какая то проблема у них есть, на 4-ый день после покупки стали глючить (скрипеть)
На громкости 31 это впервые проявилось, скрипят жуть как.
И через деление так, т.е. на 32 всё вроди норм, а на 33 уже опять скрипят.
При томто что если менять значения баса или высоких, то тоже начинают скрипеть или перестают на одной и той же громкости.
В общем я расстроен, это первая покупка которая испортила о себе впечатление на 4-ый день.