Здравствуйте.Люди,подскажите кто менял загран паспор в посольстве РФ в Минске ближайшее время,за сколько вам сделали его?Как поняла вопрос решить быстрее нельзя чем ждать 3 месяца,могу не успеть с путевкой.
Здравствуйте.Люди,подскажите кто менял загран паспор в посольстве РФ в Минске ближайшее время,за сколько вам сделали его?Как поняла вопрос решить быстрее нельзя чем ждать 3 месяца,могу не успеть с путевкой.
YliaPurh:Здравствуйте.Люди,подскажите кто менял загран паспор в посольстве РФ в Минске ближайшее время,за сколько вам сделали его?Как поняла вопрос решить быстрее нельзя чем ждать 3 месяца,могу не успеть с путевкой.
Какие 3 месяца, 3 недели максимум.
malta03:YliaPurh:Здравствуйте.Люди,подскажите кто менял загран паспор в посольстве РФ в Минске ближайшее время,за сколько вам сделали его?Как поняла вопрос решить быстрее нельзя чем ждать 3 месяца,могу не успеть с путевкой.
Какие 3 месяца, 3 недели максимум.
до 3 месяцев согласно закона, почти так и получается
В этом году получала. Сделали за месяц. Только о готовности на сайте смотреть бесполезно, информацию не обновляют. Нужно звонить. Делала паспорт уже второй раз в Посольстве и оба раза он был готов через месяц.
allaRUS:В этом году получала. Сделали за месяц. Только о готовности на сайте смотреть бесполезно, информацию не обновляют. Нужно звонить. Делала паспорт уже второй раз в Посольстве и оба раза он был готов через месяц.
У меня ровно 3 недели.