Кто нибудь пользовался такой темой как жиросжигатели.Они относятся к спортивному питанию и продаются в соответствующих магазинах.Поделитесь опытом!!!
Кто нибудь пользовался такой темой как жиросжигатели.Они относятся к спортивному питанию и продаются в соответствующих магазинах.Поделитесь опытом!!!
volandus:Кто нибудь пользовался такой темой как жиросжигатели.Они относятся к спортивному питанию и продаются в соответствующих магазинах.Поделитесь опытом!!!
Лучший жиросжигатель --физические нагрузки + ограничение в жратве
Жиросжигатель это рюкзак весом во 15-20 кг и 50 км до ближайшей населенки. Вещь, помогает реально!
лучше по спортивным сайтам полазь.
По поводу норм жиросжигателей - ничего толкового нету, разве что жидкий Л-карнитин в купе с кардио, ну и силовые тоже не помешают, чтобы совсем мясо не растерять.
Есть Жиросжигатели на основе кофеина, но если траблы с давлением - то их нельзя жрать.
arturik, а по-подробнее насчёт этой темы, как часто принимать надо , состав точный.....и где продаётся.Буду благодарен за инфу.
arturik,
друг жрет эту гадость уже больше полугода + ходит в качалку 3 раза в неделю. Результат - жир не сжигается.
2 недели каждодневного хождения по 3-5км вечером - минус 5кг. При том, что каждый день выпивал 2-3 молочных коктейля.
друг жрет эту гадость уже больше полугода + ходит в качалку 3 раза в неделю. Результат - жир не сжигается
нагрузка нужна не силовая, а аэробная...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51379 |
17 лет на сайте Город:
|
я друг kitnamore
ввел он вас в страшное заблуждение
занимаюсь я год без месяца, а л-карнитин была тестовая проба в первый месяц качалки
мои данные:
талия была 105см, стала 90см (до кубиков еще много пахать)
вес особо не изменился - был 88 - стал 86
бицепс был около 40 с сальцом - сейчас 42-43 твердый
жим 120, присед не люблю (накачал ноги на горном велике), становая 140, на бицепс гоняю сидя гантели по 32кг в каждую руку (пока максимум)
разводка 40 (есть запас)
мышцы выросли очень заметно, стал рельефнее, сильнее
а жиросжигатели тема рабочая, но л-карнитин дает только немного энергии и выносливости - похоже на энергетик типа редбула
за счет того, что охота двигацца и прибивает лень - достигается жиросжигание
и жир начнет жечься только с низкоуглеводной диетой
ну и есть сжигатели посерьезнее (жгут мощнейше), но это не на этом форуме читать и писать надо
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51379 |
17 лет на сайте Город:
|
Acidhead:Цитата: друг жрет эту гадость уже больше полугода + ходит в качалку 3 раза в неделю. Результат - жир не сжигается
нагрузка нужна не силовая, а аэробная...
у меня стояла и стоит задача нарастить красивое мясо, а не тупо оголить кости от массы
когда я учился в школе и ооочень хотел набрать массу (весил 58 кг при росте 170), я убивался в качалке что дурак, а массы не было
мой вывод: чисто аэробикой можно высушиться, но никак не нагнать красивых мышц
нужно чередовать силовые и аэробные нагрузки и при этом урезать себя строго в питании
чисто аэробикой можно высушиться, но никак не нагнать красивых мышц
совершенно верно...
тока кто/какие цели перед собой ставит...)))
Только начал пить [censored by Grace-o]жиросжигатели термогеники. Через время отпишу, работают они вообще или нет.