103 рубля - что с ценами?
2230391:103 рубля - что с ценами?
Всё просто. Когда-то существовал в природе аппарат с таким именем (его вы видите на снимке в заглавии темы). Создан он был по мостовой схеме, выдавал на выходе ампер 160 - 170 и был вполне сносным техническим устройством.
Потом поставляющая фирма под давлением времени включилась в поставку примитивных сварочных устройств, которыми рынок страны сейчас буквально наводнён, и одному из этих устройств присвоило старое наименование, завоевавшее в своё время репутацию среди любителей сварочного ремесла.
Сейчас ММА-200D имеет совсем другой корпус и совсем другую начинку. Можно смело предположить, что это кондербалластный полумост с двумя емкостями не более 560 мФ каждая на входе, двумя силовыми транзисторами, крохотными радиаторами охлаждения и никчемными шнурами в комплекте. Если ошибаюсь, тот, кто снимет крышку, пусть поправит. Для решения хоть сколь-нибудь серьёзных задач аппарат не годится, а прицепить отвалившуюся завесу в калитке подойдёт вполне.
твою ж дивизию
спасибо
значит я так понимаю под этим именем сейчас продается ДВА разных устройства- старый скипер вполне годный для дома и эта поделка?
не понимаю зачем это скиперу - портить имидж выпуском таких сварок?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
2230391:твою ж дивизию
спасибо
значит я так понимаю под этим именем сейчас продается ДВА разных устройства- старый скипер вполне годный для дома и эта поделка?
не понимаю зачем это скиперу - портить имидж выпуском таких сварок?
Добрый день , возможно когда у большей части населения (покупателей) не хватает денег ,о имидже можно и забыть)))
Понимаете о чём я ??))))
не очень
выдумали бы новую марку
например скипер лайт
или "капитан"
или "лоцман"
или "подарок диктатору"
зачем портить существующие модели
хотя если они будут дальше идти только такие - то да...смысл есть..воспользоваться советами О СТАРЫХ моделях и продажи продолжить
пока покупатель не сориентируется
2230391:хотя если они будут дальше идти только такие - то да...смысл есть..воспользоваться советами О СТАРЫХ моделях и продажи продолжить
пока покупатель не сориентируется
Даже не мечтайте! Через какое-то время они будут идти еще более удешевленные и ущербные.,а об откате к старой модели не может быть и речи. Ну это конечно касается всех брендов, а не только скиперов.
офлайн
master-bsn
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил такой новый скипер, в магазине аж за 90 р. Варит вполне сносно, не знаю как там было у старых моделей. Если кому интересно, что внутри, могу сделать фото.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такой старый 2013 г. Плохого особо не скажу, но и хвалить не стану.
Но стоил он 170 уе. Наверно разница есть.