Желаю удачи!
А куда едете-то? Экскурсии или отдых? А то могу подсказать, как и куда из Римини самостоятельно съездить
Желаю удачи!
А куда едете-то? Экскурсии или отдых? А то могу подсказать, как и куда из Римини самостоятельно съездить
Экскурсии. Вот программа: http://www.tourlux.com/tours/190.
Если не получится, то, как говорится, предупреждали, говорили. Но все же буду надеяться на хорошее
Турлюкс фирам солидная, так что все будет хорошо. Хорошего отдыха, вернее, хороших впечатлений!
Пришло время отписаться о результате. Позвонили из "Турлюкса" - ОБРАДОВАЛИ. Все прошло и виза уже в паспорте. Осталось забрать паспорт из турфирмы и ... в путь.
Итак, еще раз что я предоставлял - выписку с зарплатной рублевой карты
Выходит, что именно выписки счета (а не платной справки!) зарплатной карты МАЭСТРО (именно не БЕЛКАРТ!) оказалось вполне достаточно.
P.S. Уже после сдачи документов в посольство оформил еще карты в $ и в евро, чтобы на будущее делать выписки карт-счетов именно в таких денежных единицах.
офлайн
zitan2extra
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня дозвонился в консульско-визовый отдел Итальянского посольства.
Спросил, подойдёт ли зарплатная карта в бел.рублях?
Сказали, чтобы мне на справке указали эквивалентную сумму в евро и наличие международной карточки.
столкнулся с проблемой - кому интересно по поводу времени сделать выписку на официальном бланке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12843478
нет
la2gamer:столкнулся с проблемой - кому интересно по поводу времени сделать выписку на официальном бланке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12843478
нет такой проблемы, деньги вносите через приходный ордер, я вам в той теме отписался
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне вот нужна виза в Испанию,и там нужна выписка с счета,там должно быть все в евро и какая минимальная сумма??
1946856, почитайте шапку в ветке про визы в Испанию http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6394946&start=9320
там все написано. Только читайте сначала, а не повторяйте вопрос.
1946856:Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне вот нужна виза в Испанию,и там нужна выписка с счета,там должно быть все в евро и какая минимальная сумма??
64.55 евро на каждый день на нос....
офлайн
D.E.V.I.D.
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, кто знает. А выписка с БелКарты не подойдет для визы,если укажу в анкете, что наличкой буду расчитываться? или обязательно международную делать надо.
D.E.V.I.D., в разных посольствах разные требования. Спрашивайте в ветке про визы соответствуюшего посольства.
может кто -нибудь подскажет... нужна выписка для шенген визы, есть сумма наличными в USD, на какой счёт можно их положить , что бы быстро снять выписку и снять не потеряв процентов на конвертации в белорусские рубли...
есть ли валютные счета и тп??
Чтобы подать документы в литовское посольство, обязательно ли, чтобы распечатка в картсчета была за три месяца, или достаточно открыть новую карту, положить на неё нужную сумму, а потом сделать распечатку по новой карте?
2548051:Чтобы подать документы в литовское посольство, обязательно ли, чтобы распечатка в картсчета была за три месяца, или достаточно открыть новую карту, положить на неё нужную сумму, а потом сделать распечатку по новой карте?
Ответ на этот и все остальные вопросы по визам в Литву есть в шапке вот этой ТЕМЫ
Vad79:Пришло время отписаться о результате. Позвонили из "Турлюкса" - ОБРАДОВАЛИ. Все прошло и виза уже в паспорте. Осталось забрать паспорт из турфирмы и ... в путь.
Итак, еще раз что я предоставлял - выписку с зарплатной рублевой карты
Выходит, что именно выписки счета (а не платной справки!) зарплатной карты МАЭСТРО (именно не БЕЛКАРТ!) оказалось вполне достаточно.
P.S. Уже после сдачи документов в посольство оформил еще карты в $ и в евро, чтобы на будущее делать выписки карт-счетов именно в таких денежных единицах.
Получается, что подошла выписка с карт-счета? А за какой срок делали выписку?
2468950:Получается, что подошла выписка с карт-счета?
А разве могут быть варианты?
На форуме есть целый раздел по самым разнообразным визовым вопросам. Здесь.
Судя по тому, что вы здесь выцепили тему многолетней давности, вы туда не заходили. Посмотрите, там много информации по требованиям посольств различных стран шенгена и не только. Да и ответят вам там быстрее и качественнее.
Литовцы, например, требуют выписку с карт-счета (в любой валюте), на которой будет виден остаток на данный момент и движение за 3 месяца.