Минск-Орша-Красное-Смоленск электричками, далее либо сидячка либо автобус, в рублей 700 можно уложиться
Минск-Орша-Красное-Смоленск электричками, далее либо сидячка либо автобус, в рублей 700 можно уложиться
Чужой:Минск-Орша-Красное-Смоленск электричками, далее либо сидячка либо автобус, в рублей 700 можно уложиться
700RUB или 700к BYR ?
Чужой:Минск-Орша-Красное-Смоленск электричками, далее либо сидячка либо автобус, в рублей 700 можно уложиться
Лучше уж за 800 на попутке.
А лучше автостопом бесплатно
Даешь отмену поездов Минск-Москва и попуткииии!!!
Чужой, ты реально считаешь, что предложенный тобой вариант на собаках можно рассматривать на полном серьёзе?)
markao:Чужой, ты реально считаешь, что предложенный тобой вариант на собаках можно рассматривать на полном серьёзе?)
Едь в СВ, я тебя в чем-то обязываю???
И вообще, я тебе ничего не писал, а человеку, которому не поболтать а реально ехать надо!
Чужой:markao:Чужой, ты реально считаешь, что предложенный тобой вариант на собаках можно рассматривать на полном серьёзе?)
Едь в СВ, я тебя в чем-то обязываю???
И вообще, я тебе ничего не писал, а человеку, которому не поболтать а реально ехать надо!
При чем здесь СВ, при чем здесь обязываешь, при чем здесь мне или не мне??? Ты предложил человеку один вариант, мне он показался 3,14здец каким геморрным и я предложил ему другой, который, опять же на мой взгляд, получше будет. Чего так разнервничался?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Минск-Орша ходят 2 скоростные электрички в день - 15000 р, 2 рейса штадлера(23000 р) и много белорусского плацкарта(30000).
Орша-Красное два рейса в день дизелем. Утром и вечером. 3500 р, кажется.
Красное-Смоленск два состыкованных рейса электрички(вообще их больше, но что делать в Красное - большой вопрос) - 99 русских рублей.
Уж лучше ехать в общем, с разбивком МИНСК-ОСИНОВКА - МОСКВА = 17 000 + 350 000. 40$ всего.
Минск-Смоленск есть автобусы. Это Минск-Москва с остановкой в Смоленске. 210 000 рублей.
НЕСТОРЪ:ну а если электричками-
минск-орша-смоленск-вязьма-гагарин-можайск-москва (тоже был опыт , только смоленск-москва)
Электричками участок Смоленск-Москва обойдется гораздо дороже, чем автобус, общак и даже немного дороже плацкарта!
НЕСТОРЪ:Трансфер(автобус) со Смоленска - 600руб. Каждая восьмая поездка - бесплатна. Отправление каждый час.
Я так понимаю, что отправление от жд вокзала Смоленска. А куда автобус прибывает в Москве?
MoBYla:Минск-Смоленск есть автобусы. Это Минск-Москва с остановкой в Смоленске. 210 000 рублей.
А это что за автобусы? Какое у них расписание?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие автобусные перевозчики, кроме двух выше и Ecolines, катаются из Минска в Москву?