25 февраля 2014 года - авторский семинар по обучению в вузах Польши, регистрация тут
Бесплатно
офлайн
student-polka
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
25 февраля 2014 года - авторский семинар по обучению в вузах Польши, регистрация тут
Бесплатно
подскажите. с национальной визой можно быть студентом в польше, она ведь на 180 дней?
офлайн
Bender3030
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
nata094:подскажите. с национальной визой можно быть студентом в польше, она ведь на 180 дней?
Можно! Националку могут выдать и на 360 дней!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Дополнительная информация по получению высшего образования в Польше, а также информация о вузах в Польше - на сайте [censored by Strelka]
офлайн
Katerina_Re
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
А подскажите какие перспективы после окончания вуза в Польше, легко ли устроиться на работу? Или нужна обязательно карта поляка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, советую свой универ, у них группа есть вк -[censored by Strelka]. Отвечают напрямую, без посредников, поступить проще простого. Главное правда учиться стараться
Ми відправляли дочку в Польщу, спочатку не планували, але знайомі порадили , Освіту поль, бо самі вже відправили дитину. Ми задоволені, дочка закінчує ІІ-й курс і вже працює, вчиться у вихідні і одночасно працює.
Katerina_Re:А подскажите какие перспективы после окончания вуза в Польше, легко ли устроиться на работу? Или нужна обязательно карта поляка?
После окончания ВУЗа польского не нужно получать разрешение на работу.
Перспективы зависят только от востребованности Вашей специальности.
По собственному опыту, среди инженерных специальностей (исключая, конечно, IT и сопутствующие специальности) найти работу очень тяжело, по сравнению с Беларусью.
Может кто то учится в польско-японском университете в Варшаве, отпишитесь пожалуйста..
офлайн
natali_tartali
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте
Скажите кто знает с нашими дипломами можно ли поступить в Польшу на магистратуру. Если да то специальность нашей вышки должна быть такой же как и магистратура или необязательно?
Если хотите поступить в какой-либо ВУЗ Польши то могу посоветовать вам applype.com благодаря им процесс поступления стал намного проще. Все, что вам нужно - это выбрать университет, загрузить необходимые документы и все, вы можно сказать вы уже студент. Ну упускайте этот шанс с applype.com вы гарантированно поступите, причём быстро и без особых проблем.
natali_tartali:Здравствуйте
Скажите кто знает с нашими дипломами можно ли поступить в Польшу на магистратуру. Если да то специальность нашей вышки должна быть такой же как и магистратура или необязательно?
если актуально...
Поступление на магистратуру Польши происходит на базе белорусского диплома, так же как и на бакалавриат на основе аттестата. Специальность может быть та же или смежная, так как программа бакалавра - теоретическая основа магистратуры.
офлайн
Liza.betty
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я вот через пару лет заканчиваю школу, думаю после школы поступить в польский университет. Имеется КП. Стоит ли поступать в гос польский вуз или лучше учиться в Беларуси?
Полицеальная школа Старт проводит набор на учебный год 2018 на направление Техник администрации и приглашает всех желающих стать слушателями школы.
План занятий на 2 года:
1. Физическая культура
2. Хозяйственная деятельность.
3. Английский язык
4. Охрана и гигиена труда
5. Социальные компетенции и организация труда в компании
6. Основы административного права
7. Основы трудового права
8. Основы гражданского права
9. Практика в различных офисах и организациях
Полицеальная школа Старт приглашает всех заинтересованных стать слушателями данного курса. При заинтересованности в обучении даются документы на открытие студенческой визы, которая позволяет работать в Варшаве. По окончании школы при сдаче всех экзаменов выдаётся диплом европейского образца если была сдана часть экзаменов то выдаётся свидетельство об окончании школы.
Набор ведётся в Варшаве.
Подробности по телефону +48 886 618 348 или Вайберу.
Всем привет! Я учусь в 11 классе, хочу получить высшее образование в Польше. Кто знает, как можно узнать, какие экзамены сдавать в ВУЗ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Являюсь студентом Келецкого политехнического университета. Могу помочь с информацией касательно устройства в данный вуз или любой другой вуз в этом городе. Также за денежное вознаграждение могу помочь с зачислением на первый курс (узнаю какие нужны документы, сроки подачи, оплаты и т.д.).