За 7 лет использования единственная серьёзная возникшая проблема - это появившийся "взрыв" сабвуфера при отключении питания.
Tavrus:За 7 лет использования единственная серьёзная возникшая проблема - это появившийся "взрыв" сабвуфера при отключении питания.
это признак того, что в ближайшем будущем у тебя "потухнет" эта акустика. Следующим признаком может быть резкое увеличение громкости с сопровождающимися помехами при увеличении громкости на блоке управления (ECS DP-01 Easy Control System).
Всё это признаки того, что летит прошивка самого этого блока и как мне сказали в сервисе перепрошивать его нечем ибо Минкролаб не пустил в народ никаких прошивок...
И стоит у меня эта акустика в углу в ожидании появления финансов для приобретения AV-ресивера ибо сама акустика активная, но без этого блока управления она не фурычит.
eXtremek:Tavrus:За 7 лет использования единственная серьёзная возникшая проблема - это появившийся "взрыв" сабвуфера при отключении питания.
это признак того, что в ближайшем будущем у тебя "потухнет" эта акустика. Следующим признаком может быть резкое увеличение громкости с сопровождающимися помехами при увеличении громкости на блоке управления (ECS DP-01 Easy Control System).
Всё это признаки того, что летит прошивка самого этого блока и как мне сказали в сервисе перепрошивать его нечем ибо Минкролаб не пустил в народ никаких прошивок...
И стоит у меня эта акустика в углу в ожидании появления финансов для приобретения AV-ресивера ибо сама акустика активная, но без этого блока управления она не фурычит.
И моя так же стоит в уголке , ждет возвращения из отпуска и покупки ресивера
andrewyea:Люди добрые, подскажите пожалуйста как подключить ее к телевизору?
А какие у вас выходы на ТВ? У меня из ТВ оптика в китайский преодолеть.разовптель цифры в аналог и дальше уже на акустику. Т.е. без доп преобразователя сигнала - никак
Вот такой телевизор https://catalog.onliner.by/tv/sony/kdl42w705b
будет возможность на нем подключить акустику?
можете поподробней обьяснить, а то не особо понимаю,что мне для этого нужно
еще последнее время саб стал дребезжать както, может сталкивался кто
andrewyea, нет. напрямую не подключите. у телека только цифровые выходы. нужен преобразователь цифра в аналог.
народ может ктонибудь может подсказать где можно приобрести пульт ду в минске? а то собака скатина згрыз)) и еще токая проблема -начали шуршать колонки при просмотре фильмов ктонибудь подскажит что можно сделать
Загудел саб. Визуально плата усилителя целая. Гул только при подключении динамика саба.
Что это может быть?
Mort1, 99% конденсаторы питания в усилителе саба. Или вздутые, или просто высохшие. Менял у себя года 3 назад, заодно мелкие тоже перепаял. До сих пор работает. Проблема в том, что постоянно включенный усилок в себе даже в холостом режиме греется, вот и подсыхают кондеры.
SanX, да, вскрытие показало что как минимум 2 конлера под замену. Но ещё не дошли руки заменить
Добрый день! Подскажите стоит звуковая asus xonar d1 с h500 при увеличении громкости выше среднего и меньше начинают хрепесть треск во фронтах,что это может быть?конденсаторы в сабе?или лезть в боковые колонки фронты?
Приветствую! Куплю пульт от microlab h500, только интересует пульт от старой модели (черного цвета) без выносного блока управления. Варианты и цена в л.с. Спасибо)
привет всем. куда в ремонт можно отвезти или как самому починить?
резко загудел саб и потух. теперь все динамики играют, пульт ду работает, а баса нет.
разобрал, кондеры не вздулись, ничего обугленного при визуальном осмотре не найдено...
офлайн
GerasiMBesT
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем может быть проблема: все каналы идут через саб и ни один сателит не работает.
Системе уже лет 10 и работала без нареканий.