Сварщики! Новички и профессионалы. Мастера по ремонту.
Отзовитесь!
Кто приобрел, кто разбирал (чинил)?
Поделитесь опытом!
Как вам сия модель?
Сварщики! Новички и профессионалы. Мастера по ремонту.
Отзовитесь!
Кто приобрел, кто разбирал (чинил)?
Поделитесь опытом!
Как вам сия модель?
офлайн
Shuraorsha
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
продали 17 штук ни одной поломки за 2 года эксплуатации хочешь верь хочешь не верь
Сегодня видел в супермаркете такой ,выглядит вполне себе ничего не такой растянутый и выпуклый как на фотке ))) Выглядит гламурненько компактный вес не большой ))
Цена для тигового аппарата совсем не дорого правда к нему надо еще много чего докупать чтобы варить тигом. Не знаю как он в работе для мма пв 20% на максимальном токе , в принципе это нормально для бытового аппарата. Все равно максимумом почти никогда не пользуешься даже на профессиональных работах . Чтоб варить тройкой электродом надо 120 ампер.
Он чисто такой бытовичек скорее всего не соответсвует своим характеристикам по силе тока , стопроцентный китаец )) Если денег не так уж и много а работать надо тигом то только в этом случае его можно брать )) Странно только что 150 модель выглядит мощнее и больше весит чем даже двухсотая )
jonnyd3p:Цена для тигового аппарата совсем не дорого
Это всё-таки не ТИГ аппарат, а ММА. Тиг, точнее лифт-Тиг, - функция вспомогательная.
jonnyd3p:пв 20% на максимальном токе
Нормально, так как у этого аппарата максимальный ток действительно 200 ампер. Это ничуть не ниже, чем у любого среднестатистического с ПВ 60 процентов. К тому же измерено при 40 градусов Цельсия.
jonnyd3p:скорее всего не соответсвует своим характеристикам по силе тока
Соответствует.
jonnyd3p:Странно только что 150 модель выглядит мощнее
Собрана на трёх платах, а эта на моноплате. Так что ничего странного нет.
офлайн
pashafusion2
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Лично я бы такую купил бы только для тиг сварки чего нибудь не слишком толстого а если тигом не варить можно что нибудь другое посмотреть собраное на трех платах.
Я бы купил вообще такой глаз давно лежит )) https://deal.by/Fronius-transpocket-1500.html
Есть еще отличный вариант электросварки отобьется на раз https://catalog.onliner.by/weldinginverter/solaris/mma160hdsuperac Но это в сравнении с новыми моделями уже прошлый век )
Купил такой за 190 (по акции).Три года гарантия.Внутрянка не такая как у оливера(если на фото присутствуют все детали-смотрел через вентиляцию).Варил на селе через 15 метровый удлинитель электрод 3 на 120а-нормально.Пробки автоматы на 10а даже невыбило.
И HUGONG Power Stick-150E появился за 104... а был неделю назад за 160... может в магазинах акция на HUGONG или всё таки это модели с новым внутром?
yurik_us:появился за 104... а был неделю назад за 160... может в магазинах акция на HUGONG или всё таки это модели с новым внутром?
Нет, нутро там то же самое. Распродаются остатки. Не самый удачный аппарат, но за 104 покупать можно.
За 105р да и еще с функцией лифт тиг это просто песня. Чтобы я когда нибудь подумал то инвертор будет стоить 50 долларов и его будут продавать как мусор )) Да никогда сварочные аппараты какими они бы не были не стоили настолько дешево. Не удивительно что сварочные работы так понизились в цене.... Жаль что новые ноутбуки так стремительно не дешевеют )
офлайн
gungenzaiz
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
У меня такой уже три года переварил днище в коппейке , варил паровое отопление , короба по отводу газов из котельной , да и прочее по хозяйству , доволен , главное зажечь электрод