siikoff:Хотите утонуть? Не нужна вам лодка с мотором на Байкале!
Я лучше знаю, что мне нужно и что не нужно
siikoff:Хотите утонуть? Не нужна вам лодка с мотором на Байкале!
Я лучше знаю, что мне нужно и что не нужно
офлайн
ПавелСоколов
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
В итоге, кто нибудь съездил на Байкал? Поделитесь свежим мнением. Собираюсь осенью поехать.
Отдыхал на Байкале в сентябре 2019г. Хоть и был на нем 2 дня. Впечатлений море. Летал самолетом. Прямым рейсом Москва Иркутск. Обратно тоже. Затусил с местными белорусами г. Иркутска(но это отдельная история). А так отдыхал в Листвянке. Камень Черского, Лиминологический музей, местный рыночек с омулем(горячего и холодного копчения). Родным привез в Беларусь попробовать омуля, меда таежного, трав, варенья на еловых шишках...))
Но сам Байкал впечатляет и потрясает! Ощущение что перед тобой не просто озеро, а целый живой океан ... эдакий земной Солярис как у С. Лема. Погода там действительно переменчивая. Кажется выглянула солнце... минута времени и надо натягивать уже кофту. Понравился также поселок на противоположном берегу Листвянки-порт Байкал, там как раз проходит Кругобайкальская жд.
Скорее всего ещё раз полечу... Уж больно много там красоты... И да - это отдых не массовый и требует предварительной подготовки.