Здравствуйте.
Вот случайно наткнулся на свою же тему которую давно создавал. Возможно кому-то будет полезно при выборе первого мотика, основываясь уже на мнении того, кто через это прошел. Буду излагать тезисно каждый вопрос без воды:
1) учиться я пошёл как и советовали прямо возле центрального ГАИ на Минскаче. Имя преподавателя не помню (где-то в первых сообщениях есть), но несмотря на его "прямолинейность" мне удалось отходив 4 занятия ниразу до этого не сидев на мотике с первого раза сдать экзамен и получить права
2) в тот год не сложилось с покупкой мотика, но на следующий год купил Suzuki Katana 1997 года 600 кубов. Врут те кто говорят, что нужно начинать с 125 или 250. если есть мозг, можно хоть литр брать. Шучу, литр не стоит, мотик будет тяжёлый. У катаны большой плюс, что мотор равномерный и нету подрывов. Для обучения мотик очень комфортный. На нём отъездил 2 года потом продал.
3) скажу сразу, что до этого имел хороший опыт на машине. Тем кто принципе выходит на дорогу с мотика думаю будет сложнее. Первое врем ездил на мотике как бабка... но стыдно мне не было, ездил аккуратно, учился, пока не прочуствовал мотоцикл
4) мотик продал и был перерыв 3 года
5) сейчас в 2020 купил себе BMW R1150RT. Доволен. Пока нравится, но уже посматриваю на R1200RT
Если есть вопросы задавайте, чем смогу помогу... но впринципе хороших и не очень советчиков на онлайнере хватает ))
Откуда вообще идёт эта байка про тяжёлые литры. Литроспорт, например тот же R1 весит на 30 кг меньше чем Катана 600-ка
bruce:Откуда вообще идёт эта байка про тяжёлые литры. Литроспорт, например тот же R1 весит на 30 кг меньше чем Катана 600-ка
Что-то у прожарщика беда с техдокументацией.
R-1 от 194 до 206 кг, в зависимости от года выпуска, у Катаны 202-208. Это если верить техдокументации производителей.
Не удивлюсь если у вас свои методы взвешивания мотоциклов. Да и они разные по классу мотоциклы.
hohan:bruce:Откуда вообще идёт эта байка про тяжёлые литры. Литроспорт, например тот же R1 весит на 30 кг меньше чем Катана 600-ка
Что-то у прожарщика беда с техдокументацией.
R-1 от 194 до 206 кг, в зависимости от года выпуска, у Катаны 202-208. Это если верить техдокументации производителей.
Не удивлюсь если у вас свои методы взвешивания мотоциклов. Да и они разные по классу мотоциклы.
Я смотрю даже тут у вас проблемы с восприятием. Не лезьте вы в эту технику если читать не научились, и не знаете чем отличается сухая масса от снаряженной. Сравнивать снаряженную массу R1 с сухой катаны это просто фейспалм.
офлайн
stellag_ektb
Senior Member
|
|
878 |
13 лет на сайте Город:
|
Пропал номер с регистрационными знаками 2054 АЕ-7. Если кто находил, или владеет информацией просьба обратиться по номеру +37525 513 98 95.
Разница между нами в том, что я говорю о том, что сам лично проверил и ощутил. А вы о чем то отвлеченном, с чем лично не знакомы, но вам кажется с дивана что должно быть именно так. Сев на R1 после Девильки я был очень удивлен насколько Ямаха легче, хотя это литр против 650 моего мота. а почитав доки узнал что да, почти 60 кг разницы.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Нахер тебе эрка? Ты на ней разогнаться не успеешь. Мотор клина даст на помиралке
Mitya31052009:Нахер тебе эрка? Ты на ней разогнаться не успеешь. Мотор клина даст на помиралке
Ездит и не жужжит 4-й сезон на автошном тотале 10w40 эта Р-ка. Так что не волнуйся. И никаких вопросов по мотору или сцеплению.
bruce, я иногда, очень редко, слажу с дивана. И вот в условиях картодрома, доводилось покататься. Так вот субъективно, эрка не показалась легче катаны. Фазер с таким же дефорсированным движком, так вообще слоном казался.
Хотя у страха глаза велики.