Действия модераторов наверное не обсуждаются)), но оставил отзыв на Ванну Универсал ВЧ-1700 «Ностальжи» 170x75, а его перенесли куда подальше)). Да и положительные отзывы пишут видимо продавцы....
.... опять выбросило в 150-ку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
88 |
10 лет на сайте Город:
|
Действия модераторов наверное не обсуждаются)), но оставил отзыв на Ванну Универсал ВЧ-1700 «Ностальжи» 170x75, а его перенесли куда подальше)). Да и положительные отзывы пишут видимо продавцы....
.... опять выбросило в 150-ку
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
скажите, где новокузнецкие ванны, и данную модель, можно посмотреть "в живую"?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
AlinkaVitaminka:скажите, где новокузнецкие ванны, и данную модель, можно посмотреть "в живую"?
заводской ролик
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 апреля 2016 10:22)
Основание: 3.5.15, 3.5.19
Всем кто думает её купить я хочу написать свой опыт её приобретения... Вообщем начну с плюсов:Она визуально ровная, реально, с этим проблем нет. Эмаль белая, очень белая и красивая. Ну и глубина тоже плюс, хотя моя старая ванна визуально не менее глубока ну да ладно, дальше пройдемся по минусам, собственно из-за чего я и повез ее обратно в на склад магазина.
Минусы: зауженное дно, да при такой глубине зауженное дно это реально подстава подстав, я прилег в ваану и почувствовал себя бобслеистом. Повернуться особо некуда, чувствуешь себя реально зажатым этой ваной. Но есть и второй, не менее важный минус - сплошные радиусы дна. То есть плоскости на дне нет вообще! Дно вогнутое и перетекаеь радиусом в стенки ванны. Мало того, что нормально душ не примешь из-за зауженного дна и будешь топтаться на месте как ущемленный, так усугубляет это дело и округлое дно. Ступни, как это сказать, выгибаются пальцами вверх. Как если бы вы стояли в половинке шара.
Вообщем расстроился я сильно, вернул ее и понял, что лучше я отреставрирую свою ванну три раза за эти деньги, чем куплю новую.
А кстати, походил по складу и более-менее понравилась мне "сибирячка". Дно плоское, широкое, конечно может она чуть менее глубокая, но чесно говоря визуально разницы особой я не заметил... Да и дизайн осовремененный. Конечно она на 5см шире, зато это ее и плюс! Как по мне так это лучшее из рос.ванн. Берите сибирячку коли покупать собираетесь, не пожалеете и меня возможно добрым словом вспомните.
AlinkaVitaminka:скажите, где новокузнецкие ванны, и данную модель, можно посмотреть "в живую"?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
На складе магазина китбай.
Nocturno84:зауженное дно, да при такой глубине зауженное дно это реально подстава подстав, я прилег в ваану и почувствовал себя бобслеистом. Повернуться особо некуда, чувствуешь себя реально зажатым этой ваной. Но есть и второй, не менее важный минус - сплошные радиусы дна. То есть плоскости на дне нет вообще! Дно вогнутое и перетекаеь радиусом в стенки ванны. Мало того, что нормально душ не примешь из-за зауженного дна и будешь топтаться на месте как ущемленный, так усугубляет это дело и округлое дно. Ступни, как это сказать, выгибаются пальцами вверх. Как если бы вы стояли в половинке шара.
прочитал этот отзыв перед покупкой и попёрся на могилёвскую смотреть ванну вживую ещё на складе. вердикт такой, если вы нормального телосложения - такой проблемы ТОЧНО нет. спокойно можно расставить ноги на ширине плеч и ещё место будет (ностальжи 160 на 75)
по итогу ванну купил, стоит, вполне доволен (тьфу-тьфу-тьфу)