Народ, может кто здесь в курсе, человек хочет закупить здесь обрезную доску и вывезти за пределы РБ. Как это можно сделать?
Народ, может кто здесь в курсе, человек хочет закупить здесь обрезную доску и вывезти за пределы РБ. Как это можно сделать?
KVictor, Я вам могу предложить обрезные пиломатериалы из России,там гораздо дешевле...(в личку если что)
elikmag, Уже не надо
X.X.O., а не могли бы в двух словах рассказать как, если не через БУТБ, и насколько из России дешевле?
Так все-таки может кто-нибудь кратко описать, как можно вывезти пиломатериалы из РБ в Европу? Какими документами все это регулируется?
А в интернете нет такой информации? Думаю хоть что-то должно найтись.
А вообще, если обратить внимание на выбор материала, на что посоветуете делать уклон? Что лучше использовать при постройке частного дома? Если строить деревянный, то какое дерево выбрать, чем покрывать от коррозии и всё такое.
Вообще люблю резьбу по дереву, увлекаюсь. На берёзе хорошо получается, да и по техническим характеристикам хорошо подходит. А если кому интересно. Научиться очень даже легко. Приветствуется умение красиво рисовать и хоть какое-то понятие о резьбе. Инструмент приобрести просто, а главное не дорого и на долго, при аккуратном использовании конечно. Из обычного палена можно сделать произведение искусства...
X.X.O., мне интересна покупка пиломатериала в россии, могли бы дать контакты, и насколько там дешевле?
Что можно купить из России в Литву,ну конечно с документами чтобы не было проблем,если есть прайс вышлите.
офлайн
Мастерслэба
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
KVictor:X.X.O., а не могли бы в двух словах рассказать как, если не через БУТБ, и насколько из России дешевле?
Мне можете посоветовать из России по обрезной доске?
elikmag:Пиломатериалы на экспорт ,по-моему, только через БУТБ.
Если производитель зарегистрирован и находится в малых городах, деревнях и т.п.,то биржа не нужна.
X.X.O.:KVictor, Я вам могу предложить обрезные пиломатериалы из России,там гораздо дешевле...(в личку если что)
elikmag, Уже не надо
Можно подробнее в лс по пиломатериалам и палетке из рф
2094669:X.X.O., мне интересна покупка пиломатериала в россии, могли бы дать контакты, и насколько там дешевле?
Могу предложить доску дуба,бука из России,цены приемлемые с доставкой в РБ,по сортам,размерам и объёмам обращайтесь в ЛС.
и все-таки , может кто - дать конкретику по вывозу доски на Литву и Латвию ??? В личку ответ пожалуйста , очень надо
кегас:и все-таки , может кто - дать конкретику по вывозу доски на Литву и Латвию ??? В личку ответ пожалуйста , очень надо
Интересное предложение, мы пилим для импорта, можем списаться в личке. Юрий
1654312:2094669:X.X.O., мне интересна покупка пиломатериала в россии, могли бы дать контакты, и насколько там дешевле?
Могу предложить доску дуба,бука из России,цены приемлемые с доставкой в РБ,по сортам,размерам и объёмам обращайтесь в ЛС.
а сосну не возите? доска пола интересует
Народ, слышал не от одного производителя, что с 1 марта подорожает кругляк.
В нэте ничего по этому поводу не нашел.
Знает кто-нить об этом?
уже подорожал, с пол года как.
хотел строить баню, опоздал. в прошлом году был 80р/куб теперь под 300