есть ли у кого личный опыт путешествий по этой стране? к кому обратиться? виза нужна?спасибо
есть ли у кого личный опыт путешествий по этой стране? к кому обратиться? виза нужна?спасибо
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
oh_richie:виза нужна?
Ну, можно попробовать отработать маршрут через Иностранный Легион - виза не понадобится
Cameraman, dmitry_minsk, Да самое время!!!друга детства хочу отыскать....он в Тулузе вступил в легион и тишина уже несколько лет
oh_richie:Cameraman, dmitry_minsk, Да самое время!!!друга детства хочу отыскать....он в Тулузе вступил в легион и тишина уже несколько лет
самое-то его искать в Мали? Может, поищешь на Корсике, например? ))
Тогда едь. Захвати копчёной колбасы, свиных плеч и огурчиков бочковых. И бородинского.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
oh_richie, как будто тут можно найти что-то полезное по экзотике всякой. Вам на Винского с такими запросами
oh_richie:печалько
а не ветка
Ты всеръез думаешь, что беларусы в смутные времена ездят или собираются в Мали???
Чужой:oh_richie:печалько
а не веткаТы всеръез думаешь, что беларусы в смутные времена ездят или собираются в Мали???
совершенно
***Thunder***:oh_richie, как будто тут можно найти что-то полезное по экзотике всякой. Вам на Винского с такими запросами
слишком там запутанно
для меня
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
oh_richie, что там разбираться? Вот общий паблик - https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=165 , дальше вводите в поиск слово "Мали" и ищете парочку тем, где это обсуждают. Есть отдельный большой раздел с поиском попутчиков.
Сам я советы по всем своим путешествиям и спрашиваю, и даю там. С белорусами можно обсуждать разве что Польшу с Прибалтикой, ну и Египет
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1659 |
16 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:С белорусами можно обсуждать разве что Польшу с Прибалтикой, ну и Египет
Не согласен, белорусы тоже много где были. По поводу Мали в стране не был, но знаю что довольна опасна, периодически происходят набеги таурегов которые сжигают деревни до тла, насколько я люблю экстримальные страны, но наверно туда не поехал бы.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1188 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня знакомый в Бамако застрял на полгода, в прошлом году, когда локдаун случился.
Lavrenster:У меня знакомый в Бамако застрял на полгода, в прошлом году, когда локдаун случился.
Саша где только не застревал )
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1188 |
15 лет на сайте Город:
|