Serge_M, сбросьте и мне прошивку. Спасибо.
Добрый день . Помогите пожалуйста .Подключил через HDMi,изображение есть но при поиске каналов не находит .Антенну подключил .А когда ищу без приставки ,антенна напрямую подключена к телевизору,то каналы находит .
А какую антенну подключал? Комнатную, наружную, с усилителем, без усилителя, высота подвеса? Телевизор ловит кабельное или эфирное?
Ребята, доброго вечера. Сбросьте, пожалуйста, кто-нибудь актуальную последнюю прошивку на этот аппарат. Заранее спасибо... .
P.S. e-mail: viacheslav.by@mail.ru
Slava.by, Скажите мне серийный номер Вашего ресивера и я попытаюсь найти последнюю версию прошивки.
Отправил, проверьте почту.
Serge_M, спасибо, пришло, на досуге попробую... . Серийный номер отправил Вам в личку... .
Для ресивера (как и для всех остальных ресиверов "всех времен и народов" не требуется какая то специализированная антенна. Все зависит от "точки" приема (расстояния от передающей антенны до приемной антенны), у одних может показывать "на гвоздь" или на кусок "проволки", а у других может на "пассивную" антенну, а у третьих на "активную" антенну (с усилителем, если расстояние 40-50 км.).
У меня на даче установлена такая: "Антенна пассивная LuMax DA2505P", а у соседа такая: Антенна активная Рэмо BAS1116 Spire 5V, показывает и у него и у меня. А вот в Минске комнатная на лоджии: Комнатная цифровая DVB-T2 антенна BBK DA14.
Какую Вам не знаю, все зависит от места просмотра.
Люди знающие, посоветуйте, при включении приставки, на экране горит boot, картинка на тв не выводится ни по тюльпанам, ни по hdmi, на пульт не реагирует. Что делать? Может есть возможность сделать сброс настроек, физическим воздействием? Кнопок то на приставке нет.
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Serge_M:
ДД! А где можно скачать, если эта не последняя?
...Чтобы время не терять на поиски...