Материнская плата - GA-M61SME-S2
Обновление BIOS добавлена поддержка Socket AM3
Скачать - BIOS
Доступно для скачивания!
Немного подредактировал биос (перезалил)
Прошу давать отзывы и скриншоты желательно!
Материнская плата - GA-M61SME-S2
Обновление BIOS добавлена поддержка Socket AM3
Скачать - BIOS
Доступно для скачивания!
Немного подредактировал биос (перезалил)
Прошу давать отзывы и скриншоты желательно!
офлайн
greengod14
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??
greengod14:Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??
Да всё без проблем!
daftpunk:greengod14:Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??
Да всё без проблем!
Помогите пожалуйста. Проц - AMD Athlon(tm) 64 x2 DUAL CORE 3800+
Стоит ли взять дешево 4+4гб ddr2 800 MHz, или могут быть проблемы. Я просто не могу найти Remap RAM в биосе. Она автоматически включена или как?
И еще, я не понимаю, почему биос не видит последнюю прошивку (10а)? Проц не позволяет, или я что-то не так делаю (флешка - fat32, 8 gb)
Kabaye:daftpunk:greengod14:Подскажите после установки Биоса M61SMES2_SLIC.10B на m61sme-s2 v2 стабильно работают атлоны 2 х3, х3 и особенно феномы 2 х4 с tdp до 95w??
Да всё без проблем!
Помогите пожалуйста. Проц - AMD Athlon(tm) 64 x2 DUAL CORE 3800+
Стоит ли взять дешево 4+4гб ddr2 800 MHz, или могут быть проблемы. Я просто не могу найти Remap RAM в биосе. Она автоматически включена или как?
И еще, я не понимаю, почему биос не видит последнюю прошивку (10а)? Проц не позволяет, или я что-то не так делаю (флешка - fat32, 8 gb)
Увы материнки давно нет , уже не помню что там в биосе!
а зачем вам последняя версия с сайта если я выложил новее!
По работе оперативной памяти проблем не будет смело ставьте!
Интересно, ни у кого проблем нет с оперативкой, а у меня есть. Работают 2 планки по гигу на 667, а планки по 2 на 800 не ставятся (беру с соседнего компа, работают там отлично в тройке.
Может, биос сменить поможет? Была гигабайтовская плата другая, там был очень маленький список того, что она подддерживает, к этой не нахожу такого.
Upd проблема скорее в планках (((
Молодость:Интересно, ни у кого проблем нет с оперативкой, а у меня есть. Работают 2 планки по гигу на 667, а планки по 2 на 800 не ставятся (беру с соседнего компа, работают там отлично в тройке.
Может, биос сменить поможет? Была гигабайтовская плата другая, там был очень маленький список того, что она подддерживает, к этой не нахожу такого.
Upd проблема скорее в планках (((
Проблема в разных плашках!
попытался установить , но почему то черный экран ...пришлось на заводские сбросить