Хороший помощник. Но, черт, он пищит как резаный. Как отключить - так и не разобрался. Видимо никак. Ребенка приходится будить, чтобы ночью измерить, когда это требуется.
Хороший помощник. Но, черт, он пищит как резаный. Как отключить - так и не разобрался. Видимо никак. Ребенка приходится будить, чтобы ночью измерить, когда это требуется.
k.barabas:он пищит как резаный. Как отключить - так и не разобрался
пищалка не отключается, надо просто снизу обхватить ладонью и писк будет очень тихим. Т.е. просто положить прибор в левую руку, обхватить и измерять.
9 месяцев пользовался, решил написать о минусах, т.к. Сейчас бы такой не купил.
Когда ребёнок болеет, приходится часто измерять температуру ночью, а термометр этот, как уже писали ранее-очень громкий и яркий. Этот сумасшедший синий цвет и писк будят больного ребенка. Звук можно сделать тише, как я уже писал - обхватив термометр снизу рукой плотно. А свет - заклеить чёрной изолентой светодиод. Причём этот чвет даже сквозь изоленту пробивает. На показания не влияет, т.к. это свечение - декоративная функция.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
пиво, ну так выходит что нет проблем. Все поправимо.
Вставлю свои 5 копеек. У нас этот термометр уже 5 лет с рождения ребенка. Еще при покупке я понимал, что точность у него ниже ртутного, но главное была скорость и безконтактность. После обнаружения этим прибором температуры в первый раз, всегда перепровиряли уже ртутным. И это нормально для данного типа прибора. После пару лет использования уже и ртутным перепроверять не обязательно, наш экземпляр строго завышает на 0,3-0,2 градуса (это лучше чем занижает), смело откидываем после замера. И при 2-3 одновременных замеров, разбежка больше 0,2 градусов не составляет. Всем рекомендую. За 5 лет два раза меняли батарейки, меряем всей семьей. Да, и кстати, если прибор показал очень мало, это у нас всегда означает что кто-то рукой переключил его в режим измерения поверхности, не более. Кстати молоко тоже измеряли. А недавно варил глинтвейн по рецепту (без кипячения) и тоже контролировал температуру им.
Какой у него рабочий диапазон температур? Я могу помимо температуры тела измерять, например, температуру других поверхностей или жидкости?
UPD. Нашел
Measuring range:
0 - 100.0 °C in ambient mode
34 - 42.2 °C in body mode
k.barabas:Хороший помощник. Но, черт, он пищит как резаный. Как отключить - так и не разобрался. Видимо никак. Ребенка приходится будить, чтобы ночью измерить, когда это требуется.
блин у меня наоборот
пропал звук, не понятно как включить обратно
в инструкции не нашел...