Думал, что рубеж в 10000 за конфигурацию на 5900hx и 3080 на старте продаж будет легко пройден.
Ну ничего, всё впереди
офлайн
dopaminedelivery
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
4 года на сайте Город:
|
Думал, что рубеж в 10000 за конфигурацию на 5900hx и 3080 на старте продаж будет легко пройден.
Ну ничего, всё впереди
офлайн
tigrik2017
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
жду макс комплектацию. Цены по соседним странам +/- одинаковые, а цену задрали не за экран, а за комплектующие (ryzen9 + 3080 без всяких max-X всё же не хухры-мухры)
+ у леново ещё норм охлаждение в отличии от большинства (на задранные цены алиенвара не смотрю принципиально). Тут у соседа по кабинету погорел уже один asus геймерский с 2070 с цифрами в 95-100 градусов при нагрузках.
офлайн
sherazynny
Neophyte Poster
|
|
4 |
3 года на сайте Город:
|
tigrik2017:жду макс комплектацию. Цены по соседним странам +/- одинаковые, а цену задрали не за экран, а за комплектующие (ryzen9 + 3080 без всяких max-X всё же не хухры-мухры)
+ у леново ещё норм охлаждение в отличии от большинства (на задранные цены алиенвара не смотрю принципиально). Тут у соседа по кабинету погорел уже один asus геймерский с 2070 с цифрами в 95-100 градусов при нагрузках.
асус вообще смешная компания. лепят тонну теплотрубок (будто это решает проблемы с ужасным теплотводом) и жм, который самостоятельно не заменишь, так даже с ним температуры просто неадекватные)
офлайн
tigrik2017
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
нашёл кто у нас? Готов покупать, но найти нереально. Либо с перекрученной ценой (видел как-то), ибо "нет и не было"... Не понимаю зачем тогда вывешивать на сайте без подписи "нет на складе и под заказ"
офлайн
Crystal_Man
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
tigrik2017:нашёл кто у нас? Готов покупать, но найти нереально. Либо с перекрученной ценой (видел как-то), ибо "нет и не было"... Не понимаю зачем тогда вывешивать на сайте без подписи "нет на складе и под заказ"
Сам жду сей аппарат и поиграть и поработать, экран конечно бомба, думаю по цветопередаче на уровне Макбуков
Crystal_Man:tigrik2017:нашёл кто у нас? Готов покупать, но найти нереально. Либо с перекрученной ценой (видел как-то), ибо "нет и не было"... Не понимаю зачем тогда вывешивать на сайте без подписи "нет на складе и под заказ"
Сам жду сей аппарат и поиграть и поработать, экран конечно бомба, думаю по цветопередаче на уровне Макбуков
дак и взял бы мак и не занимал тут очередь )))
Появился в А1, надо брать )
https://www.a1.by/ru/shop/computers/Lenovo/Lenovo-Legion-S7-16/16 ... 17.1014273
1674383:Появился в А1, надо брать )
https://www.a1.by/ru/shop/computers/Lenovo/Lenovo-Legion-S7-16/16 ... 17.1014273
не появился: заказал 27-ого .... и тишина
qaks:Я взял в апреле Legion 7 за 4000 р. Сейчас цен таких нет. Очень им даволен.
так это старьё))) прошлогодняя модель и сейчас она по плюс/минус такой же цене
Drakar:qaks:Я взял в апреле Legion 7 за 4000 р. Сейчас цен таких нет. Очень им даволен.
так это старьё))) прошлогодняя модель и сейчас она по плюс/минус такой же цене
Да но стоит учитывать, что я гоняю но нём уже 8 месяцев. И в то время, когда я его брал не было видюх 3000 серии в Легионах. Из самых новых были 2000 Max Q.
в а1 так и нидоехал. взял в др месте. цены у нас спикульные. тощите с польши если получится.
офлайн
YouCantWin
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
wmzwmz:64 gb оперативки кто ставил в него ? Работает ?
Да, всё прекрасно работает. Брал на онлайнере Kingston FURY Impact 2x32GB DDR4 SODIMM PC4-25600 KF432S20IBK2/64 полёт нормальный.