RedHotBaron:Я уже хочу вот эти попробовать.
Это странно их сравнивать
Krosbar:Kirya1995:Всем привет, выбираю наушники между ними и JBL tune 225 , может кто пользуется и скажет, как у них микрофон на улице работает? Хорошо ли слышно?
225 они огромные а конкретно палочка.
Просто искал что-то недорогое и без резинок, наткнулся на них. Если палочки большие , то может и батарею нормально держит
Kirya1995:Krosbar:Kirya1995:Всем привет, выбираю наушники между ними и JBL tune 225 , может кто пользуется и скажет, как у них микрофон на улице работает? Хорошо ли слышно?
225 они огромные а конкретно палочка.
Просто искал что-то недорогое и без резинок, наткнулся на них. Если палочки большие , то может и батарею нормально держит
ну да они вроде чуть больше держат аккумулятор. Но редми держат тоже отлично. Мне хватает на дней 5-6
3249778:я же правильно понимаю что они на всех телефонах работают ?
Да, главное чтобы работал блютуз)
3249778:я же правильно понимаю что они на всех телефонах работают ?
На телефонах не сяоми просто анимация дополнительно будет при подключении. А так нету разницы куда
3249778:в районе 100 рублей из нормальных только XIAOMI и JBL?
Canyon ещё есть, но наверное вышеперечисленные бренды будут получше
lostelf:Шумоподавление в полне сносное за эти деньги
Шумоподавление во вкладышах всегда будет хуже чем в вакуумных.
lostelf:Шумоподавление в полне сносное за эти деньги
Шумоподавления в микрофоне? Или где? Просто на олнайнере не указано, что оно есть
Kirya1995:lostelf:Шумоподавление в полне сносное за эти деньги
Шумоподавления в микрофоне? Или где? Просто на олнайнере не указано, что оно есть
Шумодав в самих наушниках.
3068029:Как по мне самые удобные вкладыши за эти деньги)
Самое главное что они не огромные
Krosbar:3068029:Как по мне самые удобные вкладыши за эти деньги)
Самое главное что они не огромные
За эти деньги одни плюсы)
Kirya1995:lostelf:Шумоподавление в полне сносное за эти деньги
Есть обычное шумоподавление и шумоподавление при звонках, там уже работают два микрофона в купе с куалкомом