Ну что кто взял себе этот аппарат?или в этом году у всех кризис ))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
интересно, с чего это они в этому году тормоза и передний переклюк похуже воткнули
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
да я тоже обратил внимание)Но в результате в магазине купил себе trail 2 ,а девушке trail 3 ,как по мне лучше и не придумать.
трэйл 2 такого цвета?)
неплохо выглядит, взял бы такого себе, но уже трэйл 6 приобрел в прошлом году. так что просто обвеску постепенно поменяю)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
vovenciy:трэйл 2 такого цвета?)
неплохо выглядит, взял бы такого себе, но уже трэйл 6 приобрел в прошлом году. так что просто обвеску постепенно поменяю)
Да такой матовый.Уже 350км откатал по трассе и по лесу.Справляется супер,главное что не скрипит ничего,только подзасрал тормоза,но на удивление легко почистились и без последствий.
lalalabitbit,вас не смутило что на офицальном сайте сандаля ,такой расцветки трайл 2 нет?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
а чего тут смущаться ,если я его покупал в фирменном магазине и рад что купил не черный )))Плюс все характеристика совпадают.Плюс на официальном сайте показаны не все расцветки трэйл велосипедов всех серий.Их на самом деле больше.И цены на официальном сайте больше чем у нас,вас это не смутило ?))
Откуда инфа что на офицальном сайте показаны не все расцветки,я склонен верить больше официальному сайту,а почему цены больше уже не раз в ветках обсуждалось.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2322 |
10 лет на сайте Город:
|
ну а твои предположения почему,почему у нас продаются другие цвета,а у них на офф сайте нету ?подделка хочешь сказать))))я был в трех магазинах и там не совпадают цвета с теми что на офф сайте
Все велы продаваемые в РБ везут из Китая, так что не удивляйтесь, если что-то не соответствует с официальным сайтом.
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
332 |
11 лет на сайте Город:
|
tcr:Кто знает когда завезут 2016 года? Будут-ли изменения в навесном?
в магазинах говорят, что в этом году не планируют завозить новые модели Cannondale
офлайн
Sasha_Fler
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Катаю на этой модели уже около 5 лет. Покупал белый. Проехал уже больше 5.000 км на нём. Велосипед нереально хороший ! Если нету ветра, то можно по асфальту спокойно топить около 40-45 км/ч. Накат прекрасный ! Вилка очень мягкая и комфортная. Переключения передач до сих пор чёткие (сам немного подстраивал). Советую всем этот прекрасный велосипед !