по сути ничем не отличается от моего рокко 960 2020 года, только к ценнику +1000 бун
29", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 10 скор. (1х10), переключатели: задний Shimano Deore, тормоз дисковый гидравлический
офлайн
Дядюшка_Пекос
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
5 лет на сайте Город:
|
по сути ничем не отличается от моего рокко 960 2020 года, только к ценнику +1000 бун
офлайн
vrubchikov
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
1. Перед покупкой на велозоне проверяйте какой стоит передний ротор на тормозах. 180ый ли))
2. Сразу покупайте защиту на перо, цепь будет с такой передней звездой часто задевать, если вы любитель на скорости по бордюрам покататься
4. И советую наклейку купить, чтобы провода конус на раме не убили
3. Не забывайте переклюк на заднем диоре возвращать. Хрен его знает, что будет с ним со временем. В любом случае это бюджетная "про" версия
Из минусов:
- Конченые педали, убьются за 1-2 сезона
- Грипсы ужасные и детские какие-то
- Штырь седла царапается моментально, продавцам ддаже не давайте его трогать
- Под сиденьем нет резьб под крепление чего-либо
- Матовая краска... Сколы на пере после каждой поездки, даже лайтовой.. Что говорить... Уценка великов связана чаще всего со сколами на раме. Худший покрас из всех велов за 1300-1500 который смотрел. Короче сами все поймете когда увидите белую грунтовку))
НО
К сожалению за эти бабки в общем даже из бу на текущий момент ничего нет рядом...
офлайн
Carpe__diem
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Carpe__diem:Подскажите, какой вес велосипеда?
Этот вопрос давно пытаются выяснить в велосипедной теме. Вроде как по характеристиках 13,5 кг. (без педалей). Кто-то в теме навзвешивал более 15 кг. с педалями, многие сомневаются в результате.
Скажите, пожалуйста, сможет ли обеспечить одна звёздочка требуемую скорость, как это имеет место при 21-скоростном?
3482846:Скажите, пожалуйста, сможет ли обеспечить одна звёздочка требуемую скорость, как это имеет место при 21-скоростном?
Вероятно даже лучше может обеспечить.
21 скорость - это обычно трещотка с малым диапазноном, а тут кассета 11-46.
3482846:требуемую скорость
А требуемая скорость это какая?
Тут в велосипедной теме считали, что звезда на 28 зубов спереди при каденсе 90 дает скорость больше 30 км/ч (если не изменяет память то 36). А в сабже 32 зуба, т.е. скорость еще больше может развивать.
profet:3482846:требуемую скорость
А требуемая скорость это какая?
Тут в велосипедной теме считали, что звезда на 28 зубов спереди при каденсе 90 дает скорость больше 30 км/ч (если не изменяет память то 36). А в сабже 32 зуба, т.е. скорость еще больше может развивать.
32 ведущая, 11 ведомая, каденс 90, покрышки 622*56
Передаточное число 2.91
Скорость движения* 36.11 км/ч
Укладка (шаг) 6.69 метров
36 ведущая, 11 ведомая, каденс 90, покрышки 622*56
Передаточное число 3.27
Скорость движения* 40.58 км/ч
Укладка (шаг) 7.51 метров
здоровый он конечно)))даже мне с ростом под 190 как-то великоват....может кто подскажет, где можно купить насос с манометром(на али) для этого велика и бутылку для воды с креплением не дорогую.И нормально ли,что я на нем сижу с сильным наклонам и как будто с усилием дотягиваюсь до руля и руки выпрямлены.Вроде же надо,чтобы руки согнуты были,седло вроде подняли в магазине,но все равно неудобно
AIRMJ23:здоровый он конечно)))даже мне с ростом под 190 как-то великоват....
я с ростом 188 садился на раму XL, мне было комфортно. И даже в стоячем положении (ноги на земле, велик между ногами) верх рамы нигде не давил. Возможно, вам более подходит рама L.