VictoriaGurinovich:Анжелика
офлайн
Romik12345
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
товарищи, покапался я в интернете, и знаете что, не судите строго, но то ли я совсем не соображаю, то ли я вообще не соображаю, но чрезвычайно прошу вас о помощи, может кто-нибудь мне может подсказать, как на сегодняшний день должна быть заполнена ТТН-1 вертикальная для ПЭВМ, может быть образец есть у кого, или может быть кто-нибудь поделится полезной ссылкой из достоверных источников. Вообще ребят, помогите кто чем может. Может кто-нибудь может дать небольшую консультацию? Спасибо заранее. help me please: ranabol@mail.ru
Может и мне поможете? Где найти тн-2 с руб. и коп. современную, чтобы не корячиться с исправлением старой, где только руб.
Спасибо.
Добрый день! Просьба может у кого есть бланки ТН и ТТН в Excel с автоматически заполнением прописными буквами чисел в весе, количестве грузовых мест и сумме с ндс и НДС прописью . Если есть возможность сбросте на электронку goncharenko-ko@mail.ru. Заранее признательна.
Добрый вечер! Тоже ищу программу для выписки накладных, может у кого есть готовая либо ссылка. Сбросьте, пожалуйста hysya333@mail.ru