Евгений-Enter, Согласен, немного теряется изюминка.
Евгений-Enter:Pinkman:Для тех кто боится за сохранность внешнего вида братья Китайцы чехлы предлагают:
https://aliexpress.ru/item/1005003843808197.html?spm=a2g0o.search ... 9896873012
https://aliexpress.ru/item/1005003557146249.html?spm=a2g0o.search ... 6274031465красивое устройство запихивать в непрозрачный кейс? ну такое себе
Там с коробки наклеены пленка на верхней и нижней части. На первое время пойдет, а дальше не так щепетильно относиться будешь все равно.
Евгений-Enter:zixon:Зарядный кейс какой-то фиговый, большой и будет пластик быстро царапинами покрываться... имхо
по прочности кейс не так и царапается, по форме большеват конечно, так что нужно готовить карман большой
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундsamsunggalaxy:Тут как я понимаю упор больше на дизайн, выглядят на самом деле прикольно. Заморочились прозрачными сделать и внутрянку раскидали, что бы норм смотрелась. От того наверное и кейс такой.
вторая версия по мне так лучше выглядит, ждем анонс 26 числа
Но похоже что там вкладыши, а не вакуумные. Тут уже кому что.
Pinkman:У них уникальный дизайн, адекватный звук и целая куча флагманских фишек, а стоят они вдвое дешевле эппловских «эйрподсов» помойму все адекватно. Вы возможно просто не в кусе, что это за гатжет. Изучите сначала вопрос перед тем как выводы делать..
Через эполовские говорить Адекватно можно, а через эТо?
blacksun:Через эполовские говорить Адекватно можно, а через эТо?
Ну вы б хоть попробовали что-то другое, даже сильно дешевле, чем airpods. Китай выпустил массу всего, через которое говорить нормально ))
Про airpods - плюс только в удобстве при наличии кучи девайсов от эпл, хорошо переключаются м/у устройствами в экосистеме. Звук - говно, простите мне мой французский. Даже airpods max. Не работал бы за маками, ни в жисть не купил бы airpods. Больше у них плюсов нет.
По звуку мне очень нравятся Anker. Но это вкусовщина.
А Nothing пока не довелось попробовать, но похоже сейчас уже заценю - зацепила ветка )))
Мои Nothing Ear 1 очень быстро разряжаются, - 1,5 - 2ч разговора с выключенными ANC и In-Ear Detection. У кого-нибудь были похожие проблемы?
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
|
|
714 |
16 лет на сайте Город:
|
almazman:Мои Nothing Ear 1 очень быстро разряжаются, - 1,5 - 2ч разговора с выключенными ANC и In-Ear Detection. У кого-нибудь были похожие проблемы?
в гарантию обращались?
Евгений-Enter:almazman:Мои Nothing Ear 1 очень быстро разряжаются, - 1,5 - 2ч разговора с выключенными ANC и In-Ear Detection. У кого-нибудь были похожие проблемы?
в гарантию обращались?
Пока нет, решил предварительно спросить на форуме, есть ли у кого-нибудь такие же проблемы