ктонибудь пытался разлочить 4-е ядро AMD Phenom II X3 710 на этой материнке?
Как думаете эта Msi 770-c45 , для Phenon X4 965 пойдёт? без разгонов и прочего, чисто для работы с видеомонтажём, иногда игру какую запустить
купил вчера эту материнку, все установил в корпус, 1 запуск был удачным, винда начала сама устанавливать драйвера. Но не все так хорошо как кажется, система без причины вырубилась в момент установуи драйверов, и больше не запустилась. при этом после падения системы на плате и на системном блоке начали мигать светодиоды PWR LED. 1 мысль что сгорел блок, проверь на старой плате, потом все остальное проверил, оно работало. А плата ни с чем уже не запускалась, при нажатии на кнопку запуска 1 раз маргает PWR LED и светодиод на материнке, кулеры делают пол оборота и все на этом.
Может ктонибудь сталкивался с таким? Может там мелоч какаято о которой я не знаю, или всетаки по гарантии везти надо?
SotaSil:купил вчера эту материнку, все установил в корпус, 1 запуск был удачным, винда начала сама устанавливать драйвера. Но не все так хорошо как кажется, система без причины вырубилась в момент установуи драйверов, и больше не запустилась. при этом после падения системы на плате и на системном блоке начали мигать светодиоды PWR LED. 1 мысль что сгорел блок, проверь на старой плате, потом все остальное проверил, оно работало. А плата ни с чем уже не запускалась, при нажатии на кнопку запуска 1 раз маргает PWR LED и светодиод на материнке, кулеры делают пол оборота и все на этом.
Может ктонибудь сталкивался с таким? Может там мелоч какаято о которой я не знаю, или всетаки по гарантии везти надо?
Блок питания на сколько Ватт и какая фирма?
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
1905 |
18 лет на сайте Город:
|
dragon_:ктонибудь пытался разлочить 4-е ядро AMD Phenom II X3 710 на этой материнке?
да, всё ок
Еще кто юзал сей сабж? Думаю брать или нет?
Отзывов в каталоге Онлайнера и в яндекс маркете нет ((
Nokial, откуда дровишки? Я за последний год только с одной такой проблемной столкнулся. И то дело не в качестве материнки оказалось, а в месте крепления рук владельца к его туловищу .
Единичные возвраты и брак возможны у любого производителя в любом продукте.
помогите мне проц разогнать на ней, как там питание повысить, а то что-то у меня не получается у меня 770T-c45 х2-240, разгоняется до 3080 и больше не хочет, в чём дело блок FSP BLUE STORM 500W, 4Гб DDR-2,
оо получилось разогнал свой проц Атлон х240 до частоты 3640Mz , и кто говорил что это материнка плохп гонится
люди помогите в чём может быть проблема??!! у мя что то она быстро греетса вроде бы нечего неменял ток термо пасту новую поставил!так в чём может быть проблема???
у меня до сих пор старенькая материнка Msi 770-С45
Очень прошу подскажите какой туда лучше проц по максималке поставить и видЮху
За ранее большое спасибо
по деньгам не важно