А где теперь можно купить 4л Такаямы вот этой? Хорошее масло, оч нравится, но тут литрушки вижу только
А где теперь можно купить 4л Такаямы вот этой? Хорошее масло, оч нравится, но тут литрушки вижу только
офлайн
Aitrchono225
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
GenaAnt:А где теперь можно купить 4л Такаямы вот этой? Хорошее масло, оч нравится, но тут литрушки вижу только
Я про запас себе купил 4 литровки, штук 5 забрал, докупаю тут по литру на замену! Согласен, у Такаямы хорошие масла, а хорошее имеет свойство распродоваться, надеюсь еще завезут
Aitrchono225:GenaAnt:А где теперь можно купить 4л Такаямы вот этой? Хорошее масло, оч нравится, но тут литрушки вижу только
Я про запас себе купил 4 литровки, штук 5 забрал, докупаю тут по литру на замену! Согласен, у Такаямы хорошие масла, а хорошее имеет свойство распродоваться, надеюсь еще завезут
Не продашь одну хотя бы? Хочу остаться на Такаяме, но не пойму где 4л канистры взять
офлайн
Aitrchono225
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
GenaAnt:Aitrchono225:GenaAnt:А где теперь можно купить 4л Такаямы вот этой? Хорошее масло, оч нравится, но тут литрушки вижу только
Не продашь одну хотя бы? Хочу остаться на Такаяме, но не пойму где 4л канистры взять
Слушай Такаяма того стоит, возьми литрушками, дороже выйдет несильно. Сорри, но продовать не собираюсь. Сам для себя брал. Но если найдешь, где можно побольше взять, маякни тоже, я не смотрел, поэтому не знаю, вроде у нас много, где она есть, странно, что ты не нашел, тот же ВБ посмотри например!
Aitrchono225:GenaAnt:Aitrchono225:GenaAnt:А где теперь можно купить 4л Такаямы вот этой? Хорошее масло, оч нравится, но тут литрушки вижу только
Слушай Такаяма того стоит, возьми литрушками, дороже выйдет несильно. Сорри, но продовать не собираюсь. Сам для себя брал. Но если найдешь, где можно побольше взять, маякни тоже, я не смотрел, поэтому не знаю, вроде у нас много, где она есть, странно, что ты не нашел, тот же ВБ посмотри например!
Ахах, я тут не один такой) Хорошего масла много не бывает, тоже Такаямой затарился. Я думал, я один такой ей затарился основательно)
С Кастрола вернулся на Такаяму! Спасибо форумчанам, что помогли сориентироваться!
офлайн
vasil_deda
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|