С питанием у материнки все ок? Подбираю к процессору Ryzen 3600, а переплачивать за дорогой чипсет не вижу смысла, т.к. мне разгон не интересен. На официальном сайте указана поддержка процессоров 3rd Gen AMD
mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD A320, память 2xDDR4 до 3200 МГц, слоты: 1xPCIe x16 3.0, 1xPCIe x1
офлайн
banlieue13
Senior Member
Автор темы
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
С питанием у материнки все ок? Подбираю к процессору Ryzen 3600, а переплачивать за дорогой чипсет не вижу смысла, т.к. мне разгон не интересен. На официальном сайте указана поддержка процессоров 3rd Gen AMD
banlieue13:С питанием у материнки все ок? Подбираю к процессору Ryzen 3600, а переплачивать за дорогой чипсет не вижу смысла, т.к. мне разгон не интересен. На официальном сайте указана поддержка процессоров 3rd Gen AMD
Любая мать на АМ4 будет поддерживать 3rd Gen, только надо накатить свежий биос.
А по поводу именно этой материнки... у неё нет м.2 слота, можно взять тот же Gigabyte, он дешевле чутка и с м.2 слотом (всё-таки PCIe ссд быстрее sataшного)
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, с процессором AMD Ryzen 3 1200 будет работать без бубнов? Ничего "накатывать" не нужно будет дополнительно?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
chelenberg, с первым поколением Ryzen будет работать сразу любая плата под АМ4.
banlieue13:На официальном сайте указана поддержка процессоров 3rd Gen AMD
Судя по описанию на оф сайте, эта плата из коробки поддерживает все существующие цпу под АМ4, включая третье поколение.
banlieue13:С питанием у материнки все ок?
Питания хватит, если у вас будет минимально продуваться область VRM и если не будете особо баловаться стресс тестами и многочасовым рендером.
Для совсем слабых плат обычно не заявляют поддержки 95Вт процессоров.
banlieue13:переплачивать за дорогой чипсет не вижу смысла, т.к. мне разгон не интересен
Разгон памяти тут поддерживается.