если кпримеру поеду в страну где другие правила, это вообще описанно где нибудь?
если кпримеру поеду в страну где другие правила, это вообще описанно где нибудь?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
есть Венская конвенция - все ПДД должны быть унифицированы под неё... Различия не очень большие. Но лучше обратиться в посольство с таким вопросом)
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
ну так и есть.
к примеру везде задняя тонировка разрешена. а у нас нет.
хотя мы и подписались
думаю с тонировкой это меньшее, что может быть. Об этом скорее всего скажут на границе. В каждой стране есть свои нюансы. Например в Европе большинство стран ограничило скорость в населенных пунктах до 50 км\ч.
Кажись в Германии ... или в Чехии, уж не помню, на перекрестках нельзя разворачиваться.
Есть еще пару нюансов... увы не помню
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
ну после границы обычно висит плакатик со скоростными режимами.
а 50 там тоже никто не ездит. все едут 70-80 - там где камера едут 50 а потом опять 70-80.
В Индии правила как бы есть, но их никто не соблюдает. Кто первый посигналил - тот и прав.
Tofsla:думаю с тонировкой это меньшее, что может быть. Об этом скорее всего скажут на границе. В каждой стране есть свои нюансы. Например в Европе большинство стран ограничило скорость в населенных пунктах до 50 км\ч.
Кажись в Германии ... или в Чехии, уж не помню, на перекрестках нельзя разворачиваться.
Есть еще пару нюансов... увы не помню
вот об этом я и подумал. хотелось бы узнать об этом не аля "можно и нарушить"
к примеру везде задняя тонировка разрешена. а у нас нет.
условия эксплуатации ТС и ПДД не одно и то же
а 50 там тоже никто не ездит. все едут 70-80 - там где камера едут 50 а потом опять 70-80.
а кое-где есть камеры замеряющие время прохождения участка. если быстрее нормы - штраф.
я это и имел ввиду) посмотреть не достаточно, нужно запомнить, тоесть выучить)
Kop, Даааа! Индия - ваще отдельная "планета Плюк"
Алгоритм проезда перекрестка с кругом - сигнал - в центр круга - по кругу - перед выездом, сигнал - и из центра круга к своему выезду. Но если слышишь свист - а-ля наша электричка - лучше уступить - ибо это автобус, а он большой железный и тяжелый.