Всплыло уточнение данных, хотя адрес заполнен верно. Можно ли в этом уточнении заменить получателя и адрес или нужно писать обязательно только то, что было указано на посылке?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4032 |
13 лет на сайте Город:
|
Всплыло уточнение данных, хотя адрес заполнен верно. Можно ли в этом уточнении заменить получателя и адрес или нужно писать обязательно только то, что было указано на посылке?
Ivan_Grozniy:Всплыло уточнение данных, хотя адрес заполнен верно.
Не обязательно эта причина уточнения.
Ivan_Grozniy:Можно ли в этом уточнении заменить получателя и адрес
Нет.
Последнее время у Алиекспресс какой то баг,что многие посылки идут с не полным адресом,хотя в настройках приложения адрес указан полностью и верно И до этого посылки приходили без проблем. Но Белпочта просит уточнения. Одну посылку уточнил и потребовал возврат открыв спор на Алиекспресс за уточнение данных приложив фото чека и посылки. Но поддержка Алиекспресс отказала в возврате. Поэтому я принципиально не буду больше уточнять данные,пусть отсылают назад.
sserejka:Последнее время у Алиекспресс какой то баг,что многие посылки идут с не полным адресом,хотя в настройках приложения адрес указан полностью и верно
Удалите текущий и создайте адрес с нуля. Должно помочь.
sserejka:Последнее время у Алиекспресс какой то баг,что многие посылки идут с не полным адресом,хотя в настройках приложения адрес указан полностью и верно И до этого посылки приходили без проблем. Но Белпочта просит уточнения. Одну посылку уточнил и потребовал возврат открыв спор на Алиекспресс за уточнение данных приложив фото чека и посылки. Но поддержка Алиекспресс отказала в возврате. Поэтому я принципиально не буду больше уточнять данные,пусть отсылают назад.
Такая же ситуация с 5 магазинами Али!!! Благо попался адекватный продавец. Провели эксперимент – Я сделал заказ, он отслеживал. Оказалось, после какого - то обновления на Али (где -то ноябрь 2023). Некоторые символы (,) и некоторые цифры не распознаются. Почтовая карточка заполняется на компе. Считывается с данных покупателя и вносится в необходимые поля почтовой карточки программной. В результате теряются не читаемые символы. Он выходил на Али сам. Сказал, что обновление откатили. Проблема должна быть решена.