у ID-Cooling SE-224-XTS ARGB White есть крепление под AMD AM5 сокет?
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
RISTAKON:у ID-Cooling SE-224-XTS ARGB White есть крепление под AMD AM5 сокет?
В описании каталога разве не указан данный сокет?
PurchaseHardware:RISTAKON:у ID-Cooling SE-224-XTS ARGB White есть крепление под AMD AM5 сокет?
хз, в описании может быту указано что угодно. Хотя по идее должен стать, не такой уж это старый кулер, чтобы рамку для AM5 не ставили
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
RISTAKON:PurchaseHardware:RISTAKON:у ID-Cooling SE-224-XTS ARGB White есть крепление под AMD AM5 сокет?
хз, в описании может быту указано что угодно. Хотя по идее должен стать, не такой уж это старый кулер, чтобы рамку для AM5 не ставили
Всё встанет на АМ5
Приветствую. Может кто знает или может сравнить проставки (стойки).
В комплекте SE-224-XTS есть приставки под LGA 1700 (они ниже), красные под AM4 и серые под intel. Чем красные отличаются от серых? Высота разная? Серые на AM4 не поставить?
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
tiber:Приветствую. Может кто знает или может сравнить проставки (стойки).
В комплекте SE-224-XTS есть приставки под LGA 1700 (они ниже), красные под AM4 и серые под intel. Чем красные отличаются от серых? Высота разная? Серые на AM4 не поставить?
Разная высота
Добрый день.
Для Ryzen 7 7700 подойдёт, или лучше взять что-то другое с большим tdp?
Взял сабж под Ryzen 7 7700. Под стресс-нагрузкой из CPU-Z (TDP ограничен 90W) температура буквально взлетает до 70 и медленно-медленно ползёт вверх, до 80 не доползает (боковая крышка открыта, в помещении работает кондиционер). Частоты на всех ядрах при этом колеблются от 4.8 до 5 ГГц.
Есть ли смысл брать воздушное охлаждение помощнее, если я хочу, скажем, чтобы температура никогда 70C не превышала? Сдаётся мне, что нет, т.к. кристаллы отдают тепло гораздо быстрее, чем его возможно забрать, и ощутимой разницы не будет, что туда не ставь.
Всем привет. У кого есть опыт, будет работать с 7600х ? Вроде тдп всего 105, но для одной башни выглядит тяжко