Скажем так- есть с чем сравнить. Модель очень достойная. Картинка насыщенная, но в тоже время не перенасыщена супер яркими цветами. Для подстройки под себя пришлось повозится с настройками, но время потрачено не зря хотя и из "коробки" многих устроит. На мой взгляд, картинка точно не хуже, а даже лучше, чем на сони Sony Bravia 8 (предыдущее мое приобретение для гостевой комнаты) и лучше Samsung OLED 4K S90C (у меня в спальне) хотя каждому свое и это мое личное субъективное мнение без претензий на эксперта . Читал отзыв - размытие при 360р,480р.. ребята, такое качество нужно смотреть максимум на 32 дюймах... здесь 65.. конечно процессор оптимизирует 360р,480р под большой размер.. хотя я повозившись с настройками размытие убрал по максиму. Меня устроило при тестировании.. и, скажу вам, я достаточно привередливый пользователь , и такую трансляцию стараюсь не смотреть.. да и не смотрю...
Звук ... звук... звук..... а что вы хотите от звука.. что снять со звука в панели 1,5 см ???... ни хуже ни лучше выше указанных телевизоров,... Для меня он никакой в любой из моделей современных ТВ. Пользуюсь внешней акустикой.
С моделью идет оригинальное крепление на стену. Что понравилось- ТВ вплотную к стене, как картина и в тоже время есть элементарная возможность выдвинуть от стены на см 10+-.. для подключения интерфейса при необходимости.
Кому интересно, задавайте вопросы... на что смогу, отвечу.