Ответить
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7757

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7757
    # 24 декабря 2024 22:48
    CoffeeSell:

уже, проехав на Х50 12 тысяч за 4 месяца она за руль ку7 не садится вот вообще ни под каким предлогом

это наверное из-за габаритов. ку7 все-таки слишком большая. маршрутка

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6834

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6834
    # 24 декабря 2024 22:57
    sashokc:

CoffeeSell:

уже, проехав на Х50 12 тысяч за 4 месяца она за руль ку7 не садится вот вообще ни под каким предлогом

это наверное из-за габаритов. ку7 все-таки слишком большая. маршрутка

+ еще легкий флёр Омерики. Конченные зеркала вырезанные из трюмо, подвеска как на барже (я ездил и на Европе и на Америке, на Америку больше ни ногой). Остальное она в машинах из США не в состоянии оценить, но там тоже приколов хватает. Я когда на её машину после неё сажусь просто кресло отодвигаю и больше ничего не трогаю и удобство вождения кратно выше.

Кофейня нннннада?
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11074

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11074
    # 24 декабря 2024 23:09
    SavAgeNew:

Вот вы реально тугой

Сейчас посмотрим, кто из нас более тугой:)

SavAgeNew:

где я написал про то что проблем нет

SavAgeNew:

особенность прошивки...это второе.

SavAgeNew:

я хвалюсь конфликтами?

SavAgeNew:

ох сколько таких ..... пройдено :D

SavAgeNew:

По поводу моей работы - работал/работая более 10 лет в двух разных брендах, получаю благодарственные письма и рекомендации от клиентов, а так же награжден несколькими грамотами как "Лучший сотрудник" и тд. Это как раз таки показатель, в отличии от ваших "доносов"

Ну так чего стесняетесь то написать даже в личку?:)

SavAgeNew:

Я уверен что

А я вот уверен, что человек, который вот так легко определяет, кто "тугой", а кто нет сам настолько этот самый тугой и находится на такой уровне умственного развития, что можно прослезиться от умиления:)

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6834

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6834
    # 24 декабря 2024 23:17
    Yosic:

SavAgeNew:

Вот вы реально тугой

Сейчас посмотрим, кто из нас более тугой:)

SavAgeNew:

где я написал про то что проблем нет

SavAgeNew:

особенность прошивки...это второе.

SavAgeNew:

я хвалюсь конфликтами?

SavAgeNew:

ох сколько таких ..... пройдено :D

SavAgeNew:

По поводу моей работы - работал/работая более 10 лет в двух разных брендах, получаю благодарственные письма и рекомендации от клиентов, а так же награжден несколькими грамотами как "Лучший сотрудник" и тд. Это как раз таки показатель, в отличии от ваших "доносов"

Ну так чего стесняетесь то написать даже в личку?:)

SavAgeNew:

Я уверен что

А я вот уверен, что человек, который вот так легко определяет, кто "тугой", а кто нет сам настолько этот самый тугой и находится на такой уровне умственного развития, что можно прослезиться от умиления:)

Ставлю на то, что он работает на Камайской :) стиль речи узнаваем :))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Орловка скорее нет. Там на тебя всем просто насрать в рамках корпоративного приличия.

Кофейня нннннада?
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

967

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

967
    # 25 декабря 2024 00:29

Он писал у нас на камайской пару страниц назад

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6834

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6834
    # 25 декабря 2024 01:25
    hottabychmors:

Он писал у нас на камайской пару страниц назад

Тогда я даже знаю как он выглядит :)) мистер «руль недостаточно прожжен».

Кофейня нннннада?
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5381

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5381
    # 26 декабря 2024 08:47 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 9 раз(а).
    CoffeeSell:

Предметно киа свое со столба посмотри и изыйди в ветку про США.
    ЗЫ: Ауди с СВХ уехала своим ходом и через 4 дня стала на белорусский учёт.

Ты уж определись, дружок. То она у тебя со столба, то своим ходом уехала. То китайца не купишь, то джыли лучшие машины. Сезонное обострение?

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2484
    # 26 декабря 2024 10:12 Редактировалось SavAgeNew, 5 раз(а).
    CoffeeSell:

мистер «руль недостаточно прожжен».

вот тут не понял

офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6834

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6834
    # 26 декабря 2024 22:56 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

CoffeeSell:

Предметно киа свое со столба посмотри и изыйди в ветку про США.
    ЗЫ: Ауди с СВХ уехала своим ходом и через 4 дня стала на белорусский учёт.

Ты уж определись, дружок. То она у тебя со столба, то своим ходом уехала. То китайца не купишь, то джыли лучшие машины. Сезонное обострение?

Я тебе даже хамить не буду :) лень.
    Я готов поменять ку7 с доплатой на зикр001 25 модельного года и почти сделал это, но там появились нюансы. Менять ку7 на тугеллу или килиманджару не вижу смысла. Шило на мыло.
    Да, я хочу купить новую машину из магазина. Не со столба, ни после негров. Машина должна быть новая.
    Учитывая реалии - китаец. Из китацев то что меня устраивает это премиальная джили 001. Все.
    Х50 - лучшее приобретение на сегодняшний день за свои деньги когда ты хочешь купить машину из магазина за цену Х50.
    Так сейчас устроен мир.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

SavAgeNew:

CoffeeSell:

мистер «руль недостаточно прожжен».

вот тут не понял

Я тоже не понял этого ответа от представителя дилера на Камайской.

Кофейня нннннада?
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2484

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2484
    # 27 декабря 2024 08:59 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    CoffeeSell:

Я тоже не понял этого ответа от представителя дилера на Камайской.

ко мне это как относится?

Добавлено спустя 57 минут 16 секунд

мне как владельцу х50, хотелось бы услышать полную версию, а не вырванную из контекста. может действительно обращались с проблемой, а не проблема как у Yosic - нужно каждый раз самому включать радио :)

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5381

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5381
    # 27 декабря 2024 11:27 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 3 раз(а).

CoffeeSell, так что там с ку7 которая со столба, но уехала своим ходом?

CoffeeSell:

Так сейчас устроен мир.

Так устроен лишь тот хаос, что у вас в голове
    Китайское авто B-класса (это малогабаритные бюджетные автомобили, это даже не C класс) с ценой выше 25000$
    Кушайте сами своё х50 :D

P.S. Я не то что бы прям хейтер китайских авто. Просто не люблю лицемерие, когда люди от безысходности вынуждены покупать низкокачественный товар по цене качественного, но с пеной доказывают что они всю жизнь об этом мечтали.
    Была бы эта китайская перделка по адекватной цене в районе 15к - я бы наверняка купил ее в качестве второй машины, которую не жалко. А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.

• hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

967

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

967
    # 27 декабря 2024 11:42

Может кто из ОД подскажет номер последней версии прошивки климата?

• 2838537 Junior Member
    офлайн
    2838537 Junior Member

66

5 лет на сайте
    пользователь #2838537

Написать сообщение

66
    # 27 декабря 2024 15:40
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

CoffeeSell, так что там с ку7 которая со столба, но уехала своим ходом?

CoffeeSell:

Так сейчас устроен мир.

Так устроен лишь тот хаос, что у вас в голове
    Китайское авто B-класса (это малогабаритные бюджетные автомобили, это даже не C класс) с ценой выше 25000$
    Кушайте сами своё х50 :D

P.S. Я не то что бы прям хейтер китайских авто. Просто не люблю лицемерие, когда люди от безысходности вынуждены покупать низкокачественный товар по цене качественного, но с пеной доказывают что они всю жизнь об этом мечтали.
    Была бы эта китайская перделка по адекватной цене в районе 15к - я бы наверняка купил ее в качестве второй машины, которую не жалко. А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.

Аминь.
    Зачем ты вообще все эти телеги пишешь здесь? Да и кому?

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 27 декабря 2024 15:43
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.

Так какие варинты-то? Что бы была на гарантии, не нужно было думать где и по какому регламенту делать сервис и искать запчасти?

Просто наброс в классический холивар "новая vs б/у но "престижная"

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

916

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

916
    # 27 декабря 2024 15:45
    PaD:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.

Так какие варинты-то? Что бы была на гарантии, не нужно было думать где и по какому регламенту делать сервис и искать запчасти?

Просто наброс в классический холивар "новая vs б/у но "престижная"

у него уже 16 раз спрашивали, какие варианты...молчит...видимо эти варианты только в его голове.

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 27 декабря 2024 15:47
    Parhim13:

у него уже 16 раз спрашивали, какие варианты...молчит...видимо эти варианты только в его голове.

Кажется понял какие -- "поинтереснее", но без конкретики :D

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16868

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16868
    # 27 декабря 2024 15:55
    2838537:

Я не то что бы прям хейтер китайских авто.

Но наброс на вентилятор регулярный.
    Какова этому причина?

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 27 декабря 2024 15:59
    Патап:

2838537:

Какова этому причина?

Развлекается, либо денег жалко

• tankard Member
    офлайн
    tankard Member

449

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

449
    # 27 декабря 2024 22:29
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Европейская классификация включает 10 групп автомобилей с 6 размерными классами и 4 кузовными.

Класс A или supermini. В эту категорию попадают компактные небольшие автомобили, отлично подходящие для поездок по городу. В длину они редко превышают 360 см, в ширину достигают всего 160 см. Узнать машины этого класса в потоке авто довольно просто: компактный трехдверный хэтчбек, довольно маневренный и обладающий уникальной способностью парковаться даже в самых стесненных обстоятельствах. В этом классе можно найти 5-дверные и хэтчбеки, но их не так и много. Несмотря на мини-размеры авто отлично справляются со скоростным режимом городских улиц, вмещают не только водителя и пассажира, но и двоих-троих пассажиров на заднем сидении. Конечно, разогнаться по трассе на таком авто вряд ли удастся, но многие европейцы предпочитают именно этот класс, поскольку и торопиться им некуда. Типичные представители класса А — Renault Twingo, Citroen C2, VW Lupo, Daewoo Matiz, из российского автопрома ВАЗ Ока.
    Класс B или «малый». К группе B относят машины с длиной кузова — максимум 390 см и шириной — в 170 см. В эту категорию попадают так называемые малолитражки, которые так любят жители европейских стран. В классе много переднеприводных хэтчбеков с 3-мя или 5-ю дверьми. Седаны более редки, но все же есть в данной категории. Если сравнивать уровень комфорта и функциональной оснащенности, то класс В более усовершенствованный по сравнению с автомобилями класса A. Несмотря на небольшие габариты, салон авто довольно просторный, троих пассажиров можно разместить на заднем сидении. Конечно, не факт, что им будет удобно, но все равно. Из типичных представителей этой группы можно назвать Ford Fusion, Hyundai Getz, Fiat Punto и Таврию.
    Класс C или малый средний класс. Средний класс авто продается в Европе как нельзя лучше. Автомобили из сегмента C именуются европейцами, как машины гольф-класса. Длина кузова должна составлять 390-440 см, ширина — 160-175 см, не зависимо от его типа (универсал, хэтчбек, УПВ или седан). В салоне смогут комфортно разместиться пять человек, а автомобиль отлично показывает себя в условиях продолжительной поездки как по городским улицам, так и по трассе. Среди популярных моделей авто этого класса — Audi A3, Opel Astra, Toyota Corolla, российская линейка ВАЗ (за исключением «Нивы»).
    Класс D или средний, семейный авто. Просторная удобная машина с современным динамичным дизайном и стандартными габаритами кузова — 460 см в длину и 180 см в ширину. При этом тип кузова может быть любым. В семейном автомобиле идеально сочетаются технические характеристики, функциональность, комфортный салон и доступная цена. Поэтому они и выходят в лидеры продаж на мировом авторынке. Внутри класса есть деление автомобилей на семейные и элитные, отличающихся по комплектации. Кстати, многие элитные модели из среднего класса могут составить конкуренцию спортивным и элитным карам. Как пример семейного авто класса D можно назвать: Citroen C5, Opel Vectra, Nissan Primera, а элитное подразделение — Audi A4, Jaguar X-type, Volvo S60.
    Класс E или высший средний. Согласно европейской классификации можно выделить автомобили высшего среднего или бизнес класса. В нашей стране эта группа делиться на представительский и высший средний сегменты. Помимо седана и универсала в этой группе встречается и популярные хэтчбеки. Главное — соблюдение габаритов: длина — не превышает 460 см, ширина от 170 см и более. Отличие машин класса Е в просторном вместительном салоне, отличной базовой комплектации, комфортном управлении, большой колесной базе и независимой подвеске. Среди типичных представителей этой группы можно назвать Mercedes E-Class, BMW 5-Series, Toyota Camry, Volvo S80/V70.
    Класс F или автолюкс. Современные машины с просторным комфортабельным салоном, высоким уровнем функционального оснащения, наличием дорогостоящих материалов в отделке салона и начинке авто относят к классу люкс. Под капотом стандартного седана может быть размещен 6-цилиндровый мотор с великолепными динамическими характеристиками. Что касается габаритов, то длина люксового автомобиля составляет от 460 см, а ширина от 170 см. Согласитесь, что пассажирам в таком салоне будет максимально комфортно. В данной категории немало моделей, выполненных в спортивном кузове с соответствующими характеристиками. Многие автомобили представительского класса управляются водителями, еще больше поднимая статус владельца. Среди популярных моделей и марок этого класса можно назвать Jaguar XJ8, BMW 7-Series, Audi A8, Rolls-Royce Phantom.

Где посмотреть размеры кулрэя подсказать?

... and may freedom follow in your footsteps...
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1728

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1728
    # 28 декабря 2024 00:20
    PaD:

Патап:

2838537:

Какова этому причина?

Развлекается, либо денег жалко

Да без разницы, какая причина, пусть развлекает(ся), человек словно лет 10 в коме был, а сейчас вылез со своим мнением о китайцах и ценах на них, словно ни ковида, ни 2022 года и всего после него не было. Мне вот весело его посты читать :rotate:

tankard:

ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Европейская классификация включает 10 групп автомобилей с 6 размерными классами и 4 кузовными.

Класс A или supermini. В эту категорию попадают компактные небольшие автомобили, отлично подходящие для поездок по городу. В длину они редко превышают 360 см, в ширину достигают всего 160 см. Узнать машины этого класса в потоке авто довольно просто: компактный трехдверный хэтчбек, довольно маневренный и обладающий уникальной способностью парковаться даже в самых стесненных обстоятельствах. В этом классе можно найти 5-дверные и хэтчбеки, но их не так и много. Несмотря на мини-размеры авто отлично справляются со скоростным режимом городских улиц, вмещают не только водителя и пассажира, но и двоих-троих пассажиров на заднем сидении. Конечно, разогнаться по трассе на таком авто вряд ли удастся, но многие европейцы предпочитают именно этот класс, поскольку и торопиться им некуда. Типичные представители класса А — Renault Twingo, Citroen C2, VW Lupo, Daewoo Matiz, из российского автопрома ВАЗ Ока.
    Класс B или «малый». К группе B относят машины с длиной кузова — максимум 390 см и шириной — в 170 см. В эту категорию попадают так называемые малолитражки, которые так любят жители европейских стран. В классе много переднеприводных хэтчбеков с 3-мя или 5-ю дверьми. Седаны более редки, но все же есть в данной категории. Если сравнивать уровень комфорта и функциональной оснащенности, то класс В более усовершенствованный по сравнению с автомобилями класса A. Несмотря на небольшие габариты, салон авто довольно просторный, троих пассажиров можно разместить на заднем сидении. Конечно, не факт, что им будет удобно, но все равно. Из типичных представителей этой группы можно назвать Ford Fusion, Hyundai Getz, Fiat Punto и Таврию.
    Класс C или малый средний класс. Средний класс авто продается в Европе как нельзя лучше. Автомобили из сегмента C именуются европейцами, как машины гольф-класса. Длина кузова должна составлять 390-440 см, ширина — 160-175 см, не зависимо от его типа (универсал, хэтчбек, УПВ или седан). В салоне смогут комфортно разместиться пять человек, а автомобиль отлично показывает себя в условиях продолжительной поездки как по городским улицам, так и по трассе. Среди популярных моделей авто этого класса — Audi A3, Opel Astra, Toyota Corolla, российская линейка ВАЗ (за исключением «Нивы»).
    Класс D или средний, семейный авто. Просторная удобная машина с современным динамичным дизайном и стандартными габаритами кузова — 460 см в длину и 180 см в ширину. При этом тип кузова может быть любым. В семейном автомобиле идеально сочетаются технические характеристики, функциональность, комфортный салон и доступная цена. Поэтому они и выходят в лидеры продаж на мировом авторынке. Внутри класса есть деление автомобилей на семейные и элитные, отличающихся по комплектации. Кстати, многие элитные модели из среднего класса могут составить конкуренцию спортивным и элитным карам. Как пример семейного авто класса D можно назвать: Citroen C5, Opel Vectra, Nissan Primera, а элитное подразделение — Audi A4, Jaguar X-type, Volvo S60.
    Класс E или высший средний. Согласно европейской классификации можно выделить автомобили высшего среднего или бизнес класса. В нашей стране эта группа делиться на представительский и высший средний сегменты. Помимо седана и универсала в этой группе встречается и популярные хэтчбеки. Главное — соблюдение габаритов: длина — не превышает 460 см, ширина от 170 см и более. Отличие машин класса Е в просторном вместительном салоне, отличной базовой комплектации, комфортном управлении, большой колесной базе и независимой подвеске. Среди типичных представителей этой группы можно назвать Mercedes E-Class, BMW 5-Series, Toyota Camry, Volvo S80/V70.
    Класс F или автолюкс. Современные машины с просторным комфортабельным салоном, высоким уровнем функционального оснащения, наличием дорогостоящих материалов в отделке салона и начинке авто относят к классу люкс. Под капотом стандартного седана может быть размещен 6-цилиндровый мотор с великолепными динамическими характеристиками. Что касается габаритов, то длина люксового автомобиля составляет от 460 см, а ширина от 170 см. Согласитесь, что пассажирам в таком салоне будет максимально комфортно. В данной категории немало моделей, выполненных в спортивном кузове с соответствующими характеристиками. Многие автомобили представительского класса управляются водителями, еще больше поднимая статус владельца. Среди популярных моделей и марок этого класса можно назвать Jaguar XJ8, BMW 7-Series, Audi A8, Rolls-Royce Phantom.

Где посмотреть размеры кулрэя подсказать?

Имхо, сейчас все эти классы кое-как к седанам можно применить, причём уже далеко не всегда. Более-менее она работала для европейских авто до 2010х.

Да уж.. Нет уж..