magwood:
отдельные
На мой взгляд у вас для семьи из 4 человек очень мало мест для хранения.
В 2D конечно не все видно, но у вас все сводится к хранению всего в гардеробной.
Это очень не удобно.
- В верхней детской нет даже шкафа, да и как писали выше, стеллажи для книг и всякой мелочевки будут не лишними.
- Пострирочая, также место хранения для химии, место для сбора белья - ну и дверь бы не помешала))
- Санузел хотел что то написать, но я не представляю как им пользоваться в семье из 4 человек. Если решите отсавить так подумайте о двух умывальниках, это хоть как-то разгрузит утрени часы. Но вообще лучше все-таки отказаться от постирочной, она в вашем случае получается все равно не полноценная - грубо говоря комната для стиральной машины.
- Кухня, если плита у вас прорисована рядом с мойкой, тоже на мой взгляд не удобно, вам нужно из мойки выложить те же овощи или мясо что бы просушить и разрезать, будете носить над плитой в мойку вы это все будете носить из холодильника, а вы его поставили в другом конце кухни вплотную к батарее и у вас там еще где то будут шторы. Тут надо все очень хорошо продумать, потом переделать не получится.
- ну и опять места хранения - отдельно подумайте где у вас будут хранится например: ведра, пылесос, гладильная доска, стремянка, инструмент и прочие хоз. вещи. Сейчас как я и написал выше это все в гардеробной, а у вас при этом нет шкафа в зале для ваших вещей и они тоже там.