Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
dozor:Nikosha:Золотое Яблоко, Парфюмист, Мезон Де Парфам, Ванильбай
Там нет Шанеля
И? Сейчас столько парфюмов выпускается, на любой вкус и кошелек, а вам нет жизни без Шанели? ))
989560:Какой можно подобрать аналог Givenchy - Dahlia Divin? Уже не выпускаются
Даже если аромат сняли с производства и его не найти в оффлайне у официалов, всегда можно поискать в надежных интернет-магазинах. Если он был снят не 10 лет назад, то остатки партий там будут доступны к покупке
dozor:Nikosha:Золотое Яблоко, Парфюмист, Мезон Де Парфам, Ванильбай
Там нет Шанеля
Справедливости ради, на Ванильбай есть Шанель. Вот только неясно, почему в приведенном списке магазинов, торгующих оригинальным парфюмом, указан Ванильбай и не указаны более полутора десятка других интернет-магазинов, продающих Шанель. В Ваниль бай оригинальная Шанель (папой клянусь, мамой клянусь; слово пацана), а в других интернет-магазинах Шанель поддельная? Вопрос не риторический, а животрепещущий. Чешется купить один парфюм от Ксерждофф, но не хочется нарваться на подделку. Мезон Де Парфам не предлагать, там цена этого парфюма совсем уж огорчительная.
2621666:dozor:Nikosha:Золотое Яблоко, Парфюмист, Мезон Де Парфам, Ванильбай
Там нет Шанеля
Справедливости ради, на Ванильбай есть Шанель. Вот только неясно, почему в приведенном списке магазинов, торгующих оригинальным парфюмом, указан Ванильбай и не указаны более полутора десятка других интернет-магазинов, продающих Шанель. В Ваниль бай оригинальная Шанель (папой клянусь, мамой клянусь; слово пацана), а в других интернет-магазинах Шанель поддельная? Вопрос не риторический, а животрепещущий. Чешется купить один парфюм от Ксерждофф, но не хочется нарваться на подделку. Мезон Де Парфам не предлагать, там цена этого парфюма совсем уж огорчительная.
Так в изначальном вопросе про оригинальный парфюм не было упоминания Шанеля. Да и список у каждого свой. Ваниль указана просто как один из самых крупных, на которых лично я регулярно делал заказы и мне не привозили пали. Хотя в плане ассортимента и цен, я все же предпочитаю заказывать парфюм на Духах. Ну а Мезон да, оверпрайс, но там и вопрос был не про цену, а про оригинальность товара. Да и сам Мезон это не про торговлю парфюмом. Там как не зайдешь, вечно какие-то съемки очередного контента для инстаграмма, красиво упакованные дамы пытаются создать ауру лакшери-бутика для богатых и успешных, хотя к потенциальным покупателям у них нет абсолютно никакого интереса, а на флаконах сзади или снизу скотчем налеплены бумажки с нотами, что вкупе с конскими ценами вызывает диссонанс.
tolik_20:Подскажите, такие наклейки характерны для оригинала из дютифри Шереметьево, или это европарфюм/подделка? Кто в теме?
ООО "Элита" - это один из крупнейших поставщиков копий, оригиналов у этого поставщика в принципе не бывает. Это раз. Второе - такая голографическая наклейка на коробке гарантирует поддельность содержимого на сто процентов. К дютифри они никакого отношения не имеют
Неужели Шереметьево пальм торгует?
Видела съемки блогера на ютюбе, все выглядело более чем прилично и ассортимент ниши большой.
Или там несколько магазинов, замаскированных под дьютифри?
Kjeller:Неужели Шереметьево пальм торгует?
Kjeller, Юридический адрес конторы в Шереметьево никакого отношения ни к аэропорту, ни к дютифри не имеет. Но на эту фишечку с упоминанием Шереметьево ведутся очень многие. Возможно, и регистрировалось ООО "Элита" именно там сознательно и с данной целью. Это оптовик, он и магазин-то физический вряд ли имеет, да и склады свои держать может где-нибудь в районе Садовода, откуда основной поток этой дряни и течёт дальше
С Новым 2025 годом!
Базарка, этот мне тоже нравится, но не покупала.
У меня их первый был Bloom, закончился, хотя я обычно не люблю до конца использовать, оставляю чуть на дне. Но тут не видно, поэтому люблю прозрачные флаконы.
Гоняюсь за Dia от Amouge, когда стояла в магазине, мне денег было жалко.
А теперь не стоит, а стОит ещё дороже.
Перво-наперво Мужа не пилить. Жму евоную руку,за хороший выбор подарка,что неподфартило-бывает. Милиция такой ерундой заниматся не будет.Что бы очистить чакры и успокоить сердце поднимите правую руку вверх и резко опустите со словами ну и х.й с ним. Р.s.я имею ввиду парфум.