user_192119411945:
Вообще интересная вещь.Раньше ходите к Строцкому,уже как 2 года не ходите.Все было ходите к Баценко,через какое-то время не ходите к нему.Это касается и Главинского,статьи на онлайнере,всякие видео и вдруг ,не ходите.Вообщем все странно.
Да ходите к кому хотите - ваше право. Но я еще раз расскажу свою историю про Баценко (Б). Перед походом был начитан, что врач выуживает на деньги. Но мне надо было сделать операцию по Мармару, а в Кравире она была на тот момент около 900 рублей (против 1200 в ЛОДЭ). Повторюсь, на тот момент. А это 2022, тогда разница в 300 р более ощущалась, чем сейчас. Причем про 900 рублей мне сказали по телефону и сказали, что "ол инклюзив". Ну и по страховке пошел к Баценко просто обсудить что и как вообще. Пришел: начались вопросы что и как, что болит, почему пришел. Кем работаю (а в тот момент я никем не работал, но деньги были). На мой ответ "Сейчас - никем" спросил: "А давно?"
Я: Ну 4 месяца
Б: А почему так?
Я: Могу себе позволить
Медсестра, которая все время исполняла роль хохотушки на фоне снова хихикнула "Вот видите, доктор, кем надо было работать"
И оба поржали.
После чего допросы продолжились: есть ли постоянный партнер? (это норм вопрос для понятия есть ли случайные связи или нет. Но дальше - какое тебе бл.ь дело??) Почему нет? Развелся? Как давно? А почему? А родители? Тоже в разводе? А что так?
После чего пригласил меня в отдельную комнату, что-то мне там засунул в анус (но это не посев простаты был, так как ничего не брал у меня), потом глянул на головку, говорит "ой, я вот что-то сделал, а у вас там все в налете" (не спорю, в то время была проблема с налетом (он же баланопостит), но перед приемом я точно помылся и почистил все). Просто когда что-то в зад пихают, немного не по себе, поэтому я не помню, что он там делал. Возможно чем-то протер или еще что, что все так на головке побледнело. Но просто такого я никогда у себя не замечал. Сказал вытираться и к нему. Я вытерся, зашел в кабинет. Сказал, что не помешало бы сделать укол какой-то там, будете делать сейчас? На вопрос о стоимости - сказал 280р. Я отказался. В итоге что-то там рассказывал как и что сдать, чтобы к нему на операцию пойти, но я уже не слушал, так как для себя решил, что ну его к черту. На фоне все так же хихикала медсестра. По итогу пришлось еще 80р заплатить в кассу, так как у меня по страховке был только осмотр, а то что мне в жеппу что-то там пихали и смотрели - это отдельно.
Жаль, тогда был немного в задурманенном состоянии и было желание как можно скорее уйти оттуда, поэтому заплатил и ушел. Сейчас пишу и понимаю, что не платил бы, так как я шел только на консультацию по операции Варикоцеле, а не вот это все. Напомню, цены на 2022 год. Поэтому никому не советую этого доктора, вечнохихикающего как клоун
В то же самое время про Линника могу сказать только хорошее: в личную жизнь (и тем более в жизнь ролителей) не лезет, спрашивает про половые связи (но это надо для понимания), отвечает спокойно и серьезно, все по делу.
Опять же, это мой отзыв по итогу одного негативного раза, вы же решайте сами
P.S. Операцию по Мармару по итогу сделал в 4ке бесплатно, о чем я когда-то уже писал здесь и давал консультацию в личке нескольким людям.