Ответить
  • user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2634

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2634
    # 13 января 2025 08:33
    Чужой:

Lesia-88:

гиперактивный мочевой пузырь

Эти идиоты щас с порога ставят этот "диагноз". После посещения двух "врачей" я забил на них.Врачей настоящих в стране осталось на 3 дня...

Ни разу не слышал,чтоб ставили.И заболевание серьезное,лечения толкового нету,на нашем форуме такие люди встречаются .

Только Тьма приносит счастье.
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6286

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6286
    # 13 января 2025 08:47
    user_192119411945:

Ни разу не слышал,чтоб ставили

Сфоткать заключения с топовых медцентров?) Жалко только, что прием еще на диктофон не записан..

Х
    офлайн

2634

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2634
    # 13 января 2025 09:03
    Чужой:

user_192119411945:

Ни разу не слышал,чтоб ставили

Сфоткать заключения с топовых медцентров?) Жалко только, что прием еще на диктофон не записан..

Вопрос:1)У вас гамп,но вы не хотите этот диагноз ,а другой.
    2)Не верите в существование такого синдрома.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6286

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6286
    # 13 января 2025 10:41
    user_192119411945:

У вас гамп

1)Что??
    2) А врач может четко определить диагноз с моих слов всего лишь без единого анализа? :o

Х
    офлайн

2634

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2634
    # 13 января 2025 11:29
    Чужой:

user_192119411945:

У вас гамп

1)Что??
    2) А врач может четко определить диагноз с моих слов всего лишь без единого анализа? :o

Гамп -гиперактивный мочевой пузырь ,если кратко.Вообще,конечно должны взять анализы,чтобы остальное исключить.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6286

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6286
    # 13 января 2025 11:42
    user_192119411945:

Вообще,конечно должны взять анализы,чтобы остальное исключить.

Начать с этого должны/обязаны

Х
  • Lesia-88 Junior Member
    офлайн
    Lesia-88 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #484341

Написать сообщение

53
    # 13 января 2025 15:27 Редактировалось Lesia-88, 4 раз(а).
    Чужой:

user_192119411945:

У мужа целая папка с анализами и назначениями. Прием левофлоксацина, тамсулозина, всевозможные свечи (типа диклофенак, анузол и т.д.), сирдалуд и новитропан, мочегонные, БАДы желаемого эффекта не принесли. Видимо Рындин по этому и поставил такой диагноз. Но муж на ботокс не согласился. Другого лечения врач не предложил. Вчера были в клинике Элар у Сиддхартха. Повторно взял анализы и назначил тот же тамсулозин (Омник), чередовать свечи (диклофенак + витапрост форте) + физическую нагрузку и выполнять упражнения Кегеля (короче укрепление тазового дна). На следующем приеме будут делать УЗИ почек и мочевого + ТРУЗИ. На фразу мужа "я это уже пил и мне не помогло", ответил "у меня свои методы лечения". Поедем 19 января. Посмотрим, что дальше будет.
    ГАМП лечит не только уролог. Нужна консультация невролога, психотерапевта. Надо найти причину такого состояния и с ней разбираться.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3400

17 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3400
    # 13 января 2025 15:53
    Lesia-88:

Чужой:

user_192119411945:

У мужа целая папка с анализами и назначениями. Прием левофлоксацина, тамсулозина, всевозможные свечи (типа диклофенак, анузол и т.д.), сирдалуд и новитропан, мочегонные, БАДы желаемого эффекта не принесли. Видимо Рындин по этому и поставил такой диагноз. Но муж на ботокс не согласился. Другого лечения врач не предложил. Вчера были в клинике Элар у Сиддхартха. Повторно взял анализы и назначил тот же тамсулозин (Омник), чередовать свечи (диклофенак + витапрост форте) + физическую нагрузку и выполнять упражнения Кегеля (короче укрепление тазового дна). На следующем приеме будут делать УЗИ почек и мочевого + ТРУЗИ. На фразу мужа "я это уже пил и мне не помогло", ответил "у меня свои методы лечения". Поедем 19 января. Посмотрим, что дальше будет.

Молодец Вы - терпения Вам

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36964

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36964
    # 13 января 2025 16:25 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    Lesia-88:

ГАМП лечит не только уролог. Нужна консультация невролога, психотерапевта.

в РБ почти нет специалистов работающих на стыке специализаций... То есть например есть психиатр и есть невролог, но психоневролога ещё нужно поискать... :) И не обязательно он будет хороший...

Нейропсихиатрия — это междисциплинарная область медицины, которая занимается диагностикой, оценкой и лечением психических расстройств, возникающих в результате неврологических состояний . Она объединяет опыт как психиатров, так и неврологов для понимания сложных взаимоотношений между мозгом и поведением.

А уж уролога-психоневролога - то есть междисциплинарного специалиста - вы точно вряд ли найдёте... :) В РБ я имею ввиду. В РФ можно.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Я имею ввиду врача со специализацией скажем "сексолог, сексопатолог, психоневролог, уролог, нефролог" в одном лице. Когда у него есть очень большой стаж и опыт по нескольким сразу направлениям...

Никогда не слишком.
  • Lesia-88 Junior Member
    офлайн
    Lesia-88 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #484341

Написать сообщение

53
    # 13 января 2025 16:51 Редактировалось Lesia-88, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Lesia-88:

ГАМП лечит не только уролог. Нужна консультация невролога, психотерапевта.

в РБ почти нет специалистов работающих на стыке специализаций... То есть например есть психиатр и есть невролог, но психоневролога ещё нужно поискать... :) И не обязательно он будет хороший...

Нейропсихиатрия — это междисциплинарная область медицины, которая занимается диагностикой, оценкой и лечением психических расстройств, возникающих в результате неврологических состояний . Она объединяет опыт как психиатров, так и неврологов для понимания сложных взаимоотношений между мозгом и поведением.

А уж уролога-психоневролога - то есть междисциплинарного специалиста - вы точно вряд ли найдёте... :) В РБ я имею ввиду. В РФ можно.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Я имею ввиду врача со специализацией скажем "сексолог, сексопатолог, психоневролог, уролог, нефролог" в одном лице. Когда у него есть очень большой стаж и опыт по нескольким сразу направлениям...

Последний вариант - поездка в Китай на лечение. Знакомая лечила там спину после 4 лет безуспешного лечения здесь. Кстати по цене даже дешевле получилось, что здесь потратила за все время)) И полечилась и отдохнула.

офлайн

2634

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2634
    # 16 января 2025 16:13

Форумчане вопрос,особенно ,кто страдает учащенным мочеиспусканием,кто -нибудь делал кт с ангиографией брюшной полости и органов малого таза.Расскажу в чем смысл:Была вроде почечная колика,в больнице поставили стент и сказали камень 8мм,выписали домой,через 2 месяца на операцию.Наблюдался у уролога ,сделал узи за неделю до операции,камня нет.Анализы норм.Лег в больницу,там сделали узи,рентген,камня нет.Назавтра достали стент,через 2 дня выписали,через день пошел на работу.В бумаге которой дали с больницв написано ,через 1 месяц пройти узи и сдать анализы.Все прошел через 2 месяца,анализы норм,а лоханки правой почки расширены на 20мм,когда попал в больницу лоханки были расширены на 1.5 мм,то есть лоханки стали больше в 10 раз ,при норм показателях и самочуствии.Развели руками,диагноз уретогидронефроз,направили на кт с ангиографией.Недавно сделал,лоханки расширены незначительно,диагноз уретерогидронефроз не исключен.Но далее стеноз чревной вены, на протяжении 1 см,расширены повздошные и брюшные вены на небольшом участке.Углубился в стеноз,оказывается он со временем может вызвать различные заболевания,типа язвы желудка,которая.не будет лечиться обычными методами.Но и главное,стеноз может вызвать учащенное мочеиспускание.То есть пока не будет сделана операция по устранению стеноза,никакими препаратами не вылечиться язва,учащенное мочеиспускани и так далее.

• Чёрт_в_юбке Senior Member
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member

1703

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1703
    # 22 января 2025 00:20 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 8 раз(а).

По цистоскопии (делала у Попова в Лодэ) поставили тригонит. Попов назначил Нексетин на 2 месяца по 20 мг на ночь. Но боюсь принимать: это антидепрессант. Из симптомов - постоянный фоновый позыв, ощущение наполненности МП. Анализы и УЗИ почти в норме (нефроптоз 1 степени, но урологи почему-то говорят, ничего страшного), по гинекологии лёгкая молочница (пролечиваю), УЗИ брюшной полости в норме. Дома оставалось 5 таблеток Везификса, начала принимать и поехала в МедАвеню к доктору Сиддхартху за рецептом (к Линнику запись только через 2 недели). Эффект от Везификса качелями: то затихание, то обострение симптомов. Сиддхартх сказал, Нексетин однозначно нужен, но рецепт на Везификс дал. Линник, помимо тригонита, поставил ГАПМ и шеечный цистит (хотя читала, ГАМП и цистит - схожие по симптомам, но разные заболевания). Прописал Д-маннозу на 2 месяца, предложил увеличить дозу Везификса с 5 до 10 мг / день и посмотреть эффект, если симптомы не уйдут - пропить Нексетин, но не 2, а 4 месяца. Короче, 3 врача сошлись на том, что нервы (а 2024 год для меня был очень стрессовым) и до этого несколько рецидивов бактериального цистита привели к тригониту и нарушению тонуса мышц мочевого пузыря (как я поняла), и нужен Нексетин для его укрепления, а также коррекции нервных импульсов, передаваемых мозгом (мол, он уже привык передавать неправильные болезненные импульсы) - как-то умно объяснили, но я поняла так. И вроде понимаю, что нет, по ходу, дальше смысла пить Везификс, надо, наверное, Нексетин. Но боюсь капец! Записалась еще к Курленко на следующую неделю. А вообще начиталась отзывов, что ГАПМ не лечится, и уже суицидальные мысли появляются. Ребята, неужели в перспективе с этой проблемой - только затворническая жизнь и прогулки вокруг дома в памперсах? Попов оптимистично заверил, что после Нексетина все будет в порядке и вообще у меня цистоскопия почти в норме. Но отзывы пациентов с этой проблемой совсем не радуют.

• Александерррр Junior Member
    офлайн
    Александерррр Junior Member

41

4 года на сайте
    пользователь #3122377

Написать сообщение

41
    # 23 января 2025 18:28
    MOHCTPiK:

Вы кстати нейропатии полового нерва в качестве варианта диагноза рассматривали? Например оценка бульбокавернозного рефлекса при помощи метода электромиографии делалась? Да и вообще проводили дифференциальную диагностику с поражениями других нервов таза, а также с миофасциальным синдромом?

MOHCTPiK:

Вы кстати нейропатии полового нерва в качестве варианта диагноза рассматривали? Например оценка бульбокавернозного рефлекса при помощи метода электромиографии делалась? Да и вообще проводили дифференциальную диагностику с поражениями других нервов таза, а также с миофасциальным синдромом?

а может подскажите , где можно сделать в Минске ?ну или уролога топ . судя по всему , я нашел суть проблемы своей . потрачено энное тысяч мрт и прочее . симптоматика схожа .

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1932

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1932
    # 25 января 2025 03:52 Редактировалось Rommel, 2 раз(а).
    user_192119411945:

Вообще интересная вещь.Раньше ходите к Строцкому,уже как 2 года не ходите.Все было ходите к Баценко,через какое-то время не ходите к нему.Это касается и Главинского,статьи на онлайнере,всякие видео и вдруг ,не ходите.Вообщем все странно.

Да ходите к кому хотите - ваше право. Но я еще раз расскажу свою историю про Баценко (Б). Перед походом был начитан, что врач выуживает на деньги. Но мне надо было сделать операцию по Мармару, а в Кравире она была на тот момент около 900 рублей (против 1200 в ЛОДЭ). Повторюсь, на тот момент. А это 2022, тогда разница в 300 р более ощущалась, чем сейчас. Причем про 900 рублей мне сказали по телефону и сказали, что "ол инклюзив". Ну и по страховке пошел к Баценко просто обсудить что и как вообще. Пришел: начались вопросы что и как, что болит, почему пришел. Кем работаю (а в тот момент я никем не работал, но деньги были). На мой ответ "Сейчас - никем" спросил: "А давно?"
    Я: Ну 4 месяца
    Б: А почему так?
    Я: Могу себе позволить
    Медсестра, которая все время исполняла роль хохотушки на фоне снова хихикнула "Вот видите, доктор, кем надо было работать"
    И оба поржали.
    После чего допросы продолжились: есть ли постоянный партнер? (это норм вопрос для понятия есть ли случайные связи или нет. Но дальше - какое тебе бл.ь дело??) Почему нет? Развелся? Как давно? А почему? А родители? Тоже в разводе? А что так?

После чего пригласил меня в отдельную комнату, что-то мне там засунул в анус (но это не посев простаты был, так как ничего не брал у меня), потом глянул на головку, говорит "ой, я вот что-то сделал, а у вас там все в налете" (не спорю, в то время была проблема с налетом (он же баланопостит), но перед приемом я точно помылся и почистил все). Просто когда что-то в зад пихают, немного не по себе, поэтому я не помню, что он там делал. Возможно чем-то протер или еще что, что все так на головке побледнело. Но просто такого я никогда у себя не замечал. Сказал вытираться и к нему. Я вытерся, зашел в кабинет. Сказал, что не помешало бы сделать укол какой-то там, будете делать сейчас? На вопрос о стоимости - сказал 280р. Я отказался. В итоге что-то там рассказывал как и что сдать, чтобы к нему на операцию пойти, но я уже не слушал, так как для себя решил, что ну его к черту. На фоне все так же хихикала медсестра. По итогу пришлось еще 80р заплатить в кассу, так как у меня по страховке был только осмотр, а то что мне в жеппу что-то там пихали и смотрели - это отдельно.
    Жаль, тогда был немного в задурманенном состоянии и было желание как можно скорее уйти оттуда, поэтому заплатил и ушел. Сейчас пишу и понимаю, что не платил бы, так как я шел только на консультацию по операции Варикоцеле, а не вот это все. Напомню, цены на 2022 год. Поэтому никому не советую этого доктора, вечнохихикающего как клоун
    В то же самое время про Линника могу сказать только хорошее: в личную жизнь (и тем более в жизнь ролителей) не лезет, спрашивает про половые связи (но это надо для понимания), отвечает спокойно и серьезно, все по делу.

Опять же, это мой отзыв по итогу одного негативного раза, вы же решайте сами
    P.S. Операцию по Мармару по итогу сделал в 4ке бесплатно, о чем я когда-то уже писал здесь и давал консультацию в личке нескольким людям.

Сила народа, труд крестьян
  • Prohorevich Neophyte Poster
    офлайн
    Prohorevich Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2786279

Написать сообщение

1
    # 26 января 2025 18:42

Может кто был на Семашко в центре лечения боли,уролог советует блокады,якобы могут помочь?

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6286

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6286
    # 26 января 2025 20:26
    Lesia-88:

На следующем приеме будут делать УЗИ почек и мочевого

Примерно с этого надо начинать. Понятно и НЕурологу, просто адекватному человеку

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

А из-за увеличенных лимфоузлов, паховых, ес-но, можно часто писять бегать, никто не в курсе?

Х