3556125:Будут ли какие-то комиссии за карту,если перестать ей пользоваться? А счёт в ноль потратить?
я обычно иногда-периодически на такие карты кидаю рублей 5- ть по Ерипу--- получается заначка на всякий случай
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18507 |
16 лет на сайте Город:
|
3556125:Будут ли какие-то комиссии за карту,если перестать ей пользоваться? А счёт в ноль потратить?
я обычно иногда-периодически на такие карты кидаю рублей 5- ть по Ерипу--- получается заначка на всякий случай
3886724:Что держите значительные суммы денег на этой карте?
Я на всех картах которыми пользуюсь держу 100+ рублей. Когда становится меньше 100, кладу еще 100
DrSerge:Если речь про Шчодрую, то там намедни изменили лимит расходов по карте, как условия бесплатности. В сторону увеличения, разумеется.
Спасибо, скажу жене. Но у нее это единственная карта, думаю что вряд ли что критично поменялось
mr_J:На какие карты перешли для оплаты Wb?
R-карта. банк решение. выплата кб 1,5% деньгами причем почти сразу же. (капец, докатились ну сссущие копейки же 1,5% обнять и плакать. ) Но на дороге не валяются.
Баллы у других банков это вообще зашквар. имхо.
Перевел оплаты на ВБ и Я-такси с БНБ на Статускарту. Уже опробовал - оплата на ВБ работает
UpSunUp:R-карта. банк решение. выплата кб 1,5% деньгами причем почти сразу же.
Так там же обслуживание карты бесплатно, если "за второй и последующие месяцы обслуживания при ежемесячном выполнении объема безналичных расходных операций в размере от 500 BYN в месяц" По схожей причине необходимости "замораживать" 500 BYN на карте БНБ я и перешел на Статускарту
2266149:"замораживать" 500 BYN на карте БНБ
согласен, по текущим депоставкам это равносильно платить 6-7р банку в месяц
mainkaif:по текущим депоставкам
пожалуйста, дайте ссылку на такие выгодные депоставки
2266149:mainkaif:по текущим депоставкам
пожалуйста, дайте ссылку на такие выгодные депоставки
У всех банков сейчас 14-15% на безотзывные на год и больше.
Василий44:Кэшбэк-то на ВБ будет 0.5% всего.
не будет каши совсем я не трачу на этой карте много денег мне О-плати для повседневных расчетов нравится
Подскажите, у Статусбанка, оплаты ЕРИП, такие как комунальные, образование/развитие засчитываются в сумму бесплатности 300р в месяц? (например, у бнб такие платежи не засчитываются)