Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
добрый день!
имел дело кто-нибудь с магазином parfum-minsk.com? отзывов в интернетах не особо много + выдаёт и по parfum-minsk.by.
оригинал, не оригинал, плюсы, минусы, подводные камни?
marsvegas:добрый день!
имел дело кто-нибудь с магазином parfum-minsk.com? отзывов в интернетах не особо много + выдаёт и по parfum-minsk.by.
оригинал, не оригинал, плюсы, минусы, подводные камни?
Потому что сайты кривые, страшные и неудобные. Даже если они торгуют оригиналами, вряд ли у них много клиентов. Ценник средний по рынку парфюмерных интернет-магазинов, с учетом что все берется у одних и тех же поставщиков.
Nikosha:Ценник средний по рынку парфюмерных интернет-магазинов
Nikosha, При условии, что цена сайта вообще актуальная. Кривыми ценами (а также наличием) сейчас грешат многие парфюмерные интернет-магазины
fur:Nikosha:Ценник средний по рынку парфюмерных интернет-магазинов
Nikosha, При условии, что цена сайта вообще актуальная. Кривыми ценами (а также наличием) сейчас грешат многие парфюмерные интернет-магазины
Правильно, потому что у тех кто чуть покрупнее в наличии на складе только ходовые позиции, а что-то посерьезнее под заказ. А у мелких и ходовых в наличии нет. Ценник поставщик меняет часто, а адекватно подтянуть его и наличие на сайт они не могут. Да даже нормальный удобоваримый каталог на сайте сделать не по силам.
Из "где купить" послали сюда. Делаю репост:
Халло! Кто в теме духов, подскажите, плиз, как называются вот эти дамские духи, которыми пол Минска спрыскиваются? Ну такие цитрусово - бергамотно - жасминовые.
Подсказали, что это Bergamote Jasmin Adopt Parfums. Оно, в самом деле?
Palych177:Оно, в самом деле?
Palych177, С вероятностью, сильно близкой к нулю. Пол Минска "благоухает" Кирке, Ганимедом и другим химпромом творения Квентина Биша. И немножко Баккарой. И это точно не то. То, что Вам подсказали, это что-то не весьма популярное, мягко скажем
fur, я в духах не разбираюсь, но... Если я правильно набил в поисковике, то за 100 мл пузырек духи, которые Вы перечислили, стартуют от примерно 400 рублей. Как-то не верится, что пол Минска может позволить себе такие духи. Нет, то, что я унюхиваю, должно стоить раза в 4 подешевле. Иначе мы живем при развитом капитализме
Palych177:Как-то не верится, что пол Минска может позволить себе такие духи
Palych177, Вовсе не обязательно позволять себе флакон. Можно купить любой аромат в распив. 2,5,10 мл - и вот уже мы в развитом капитализме А если пользоваться всякими аналоговыми разливайками или просто подделками на дорогие ароматы, то такой гламур почти и не ударит по кошельку
Palych177:fur, я в духах не разбираюсь, но... Если я правильно набил в поисковике, то за 100 мл пузырек духи, которые Вы перечислили, стартуют от примерно 400 рублей. Как-то не верится, что пол Минска может позволить себе такие духи. Нет, то, что я унюхиваю, должно стоить раза в 4 подешевле. Иначе мы живем при развитом капитализме
Это может быть Versense Versace. Или, что более вероятно, Fleur Narcotique. Да и вообще много чем, названные вами ноты есть во многих парфюмах. Потому как adopt у нас нигде не представлен. Только если на маркетплейсах заказать.
А насчет "не могут себе позволить" это мне кажется ошибочное мнение. Загляните как-нибудь в ЗЯ, особенно в выходные. Вы удивитесь сколько народу закупается. Я тоже смотря на дорогие флаконы у себя в шкафу думаю, что они столько не стоят, но тем не менее они куплены.