Добрый день. Подскажите, как с плотностью пикселей на такой диагонали? Присматриваюсь к данной модели.
офлайн
AskeRik_ml.
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, как с плотностью пикселей на такой диагонали? Присматриваюсь к данной модели.
AskeRik_ml.:Добрый день. Подскажите, как с плотностью пикселей на такой диагонали? Присматриваюсь к данной модели.
Да вроде норм. 82 PPI выходит. Родственник брал себе - не жалуется)
Только брал тут в кредит https://itguide.by/kompyutery-i-periferiya/monitory-i-informaczionnye-paneli/ насколько я помню
AskeRik_ml.:Добрый день. Подскажите, как с плотностью пикселей на такой диагонали? Присматриваюсь к данной модели.
ОТЛИЧНЫЙ МОНИТОР, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ!
На OZON 528р стоит. 1 год гарантии пишут, хотя официально 2 года.
На алго 630р.
В 21м 635р.
В 5м 685р, можно в рассрочку до 11 мес или кредит до 24 мес.
офлайн
Kirill_Akula
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Мылит. У меня два моника 1) 23 дюйма 2) этот. Оба Full HD - при сравнении одновременно одного и того же кадра - чётче, конечно же 23 дюймовый. Сравнивал лицо человека в кадре. 23-дюймовый видит каждую точечку, каждую щетинку на лице, а этот как будто бы отретушировал лицо и "смазал" щетину. Её всё так же хорошо видно, но не так "плотно"
В целом это терпимо, я в игры играю не часто, потому что заметно только в играх и при просмотре видео, в винде и программах - я разницы не заметил
Сам по себе монитор хорош, но лучше возьмите 24 дюйма. Ощущение что он мылит ушло спустя неделю использования
Конечно же я жалею, что ошибся, взяв 27-дюймовый в Full HD
p.s. Я слышал, что не стоит брать 27 в FullHD, но меня обнадёжили люди, которые писали, что ничего страшного не будет, в интернетах таких тоже было много + были знакомые, которые тоже уверяли, что будет норм
upd 14.03.25: Со временем купил ещё один монитор 24 дюйма Full HD, ещё раз подробно сравнивал и как будто бы существенной разницы не заметил. Настолько несущественная разница, что можно и переобуться. Берите, пацаны))
Но странно, конечно, на прошлом 23 дюймовом мониторе разница была ощутимее, я не на пустом месте панику поднял