chrysler98:кожа скрипит после скраба
так что у вас с медицинскими познаниями?
chrysler98:кожа скрипит после скраба
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3590 |
15 лет на сайте Город:
|
GrigBY:chrysler98:кожа скрипит после скраба
Что вас конкретно интересует?
Медицинский я не заканчивал, но консультировался с косметологами, реабилитолагами, массажистами и тп у которых оно есть и есть лицензии. Часть из них связаны с банями и давали мастер классы и семинары на фестивалях, в том числе банных.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3590 |
15 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Не понимаю о чем речь,
сами себя и охарактеризовали.
вопрос был общим, не применительно к бане.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3590 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:Ясно. Я так и знал что баня на него плохо повлияла
Поздравляю с такими ценными знаниями)))))
Работаю дальше в отличие от диванных форумчан озлобленных)
Если вас пытаются троллить подковырнуть - значит вы популярны.
Спасибо вам за приток новых гостей и куча работы
chrysler98:Медицинский я не заканчивал, но консультировался с косметологами, реабилитолагами, массажистами и тп у которых оно есть и есть лицензии.
Вот интересно, рискуя вызвать снова недовольство и угрозы, но спрошу - "консультировался" - это как? Выше написано (выделено) во множественном числе - то есть как минимум 6 человек вам дали "консультации" - просто интересно в каком виде проходило "консультирование"? Вы были у них на приёме и они вас, как возможного потребителя проконсультировали?
Не цепляюсь - интерес в рамках темы. Просто поговорили в баньке?
А то сейчас знакомую квартиру продают в многоэтажке - там сауна в квартире сделана - тоже люди консультировались в своё время. Много денег потратили. Тоже ем разные "специалисты" рассказывали, что сауна в квартире - отличный вариант
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3590 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:chrysler98:Медицинский я не заканчивал, но консультировался с косметологами, реабилитолагами, массажистами и тп у которых оно есть и есть лицензии.
Вот интересно, рискуя вызвать снова недовольство и угрозы, но спрошу - "консультировался" - это как? Выше написано (выделено) во множественном числе - то есть как минимум 6 человек вам дали "консультации" - просто интересно в каком виде проходило "консультирование"? Вы были у них на приёме и они вас, как возможного потребителя проконсультировали?
Не цепляюсь - интерес в рамках темы. Просто поговорили в баньке?
А то сейчас знакомую квартиру продают в многоэтажке - там сауна в квартире сделана - тоже люди консультировались в своё время. Много денег потратили. Тоже ем разные "специалисты" рассказывали, что сауна в квартире - отличный вариант
Были вопросы - я их задавал лично вживую, так же получал чёткий ответ, где-то наблюдал это на практике.
Все в рамках банных фестивалей.
У всех специалистов в этих областях большой опыт, спец образование и медицинское обязательно и хорошие отзывы от сотен клиентов.
Вот сейчас проходит онлайн конференция от специалистов по всей России, они признаны давно и известны уже много лет - в онлайн можно задать любой вопрос и получить ответ и обратную связь от их гостей, клиентов, пациентов.
Завтра к примеру онлайн встреча с руководителем крупного банного комплекса в Красной поляне, опыт строительства бань, парения более 25 лет у человека. Стараюсь все это смотреть, слушать и участвовать.
Я это к тому, что кто хочет чтото узнать и повышать свой багаж знаний - все возможности есть и дороги открыты, причем в чем удобство онлайн и zoom конференций: бесплатно раз, специалиста выбираешь сам и те же специалисты могут быть из Сочи, Челябинска либо вообще Литва/Латвия.
Как по мне удобно и полезно.
Уж точно лучше чем отвечать на этом форуме на пустые вопросы или просто непонятные несвязные предложения грамотеев и кого-то переубеждать в чем-то у кого лучши пар и кто как париться в бане.
chrysler98:Вот сейчас проходит онлайн конференция от специалистов по всей России, они признаны давно и известны уже много лет - в онлайн можно задать любой вопрос и получить ответ и обратную связь от их гостей, клиентов, пациентов.
Завтра к примеру онлайн встреча с руководителем крупного банного комплекса в Красной поляне, опыт строительства бань, парения более 25 лет у человека.
PS. Мне тем более - это к посту ниже) и выше к цитате. Потому что так информацию не собирают
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3590 |
15 лет на сайте Город:
|
Слышали может уже пресс конференцию после выборов - я подытожу фразой " мне на вас фиолетово! "