я вот играю в компьютерные игры, но я постоянно отключаю часто антивирус и все пунктики (windows 10), может есть какие-то методы попроще или утилиты чтоб каждый раз это не делать?
я вот играю в компьютерные игры, но я постоянно отключаю часто антивирус и все пунктики (windows 10), может есть какие-то методы попроще или утилиты чтоб каждый раз это не делать?
3919956:я вот играю в компьютерные игры, но я постоянно отключаю часто антивирус и все пунктики (windows 10), может есть какие-то методы попроще или утилиты чтоб каждый раз это не делать?
интересно чем же он мешает?
alan_wake:3919956:я вот играю в компьютерные игры, но я постоянно отключаю часто антивирус и все пунктики (windows 10), может есть какие-то методы попроще или утилиты чтоб каждый раз это не делать?
может слететь активация или кейген игры
3919956:alan_wake:3919956:я вот играю в компьютерные игры, но я постоянно отключаю часто антивирус и все пунктики (windows 10), может есть какие-то методы попроще или утилиты чтоб каждый раз это не делать?
может слететь активация или кейген игры
Добавь папку с игрой в исключения
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2959 |
10 лет на сайте Город:
|
3919956:утилиты чтоб каждый раз это не делать?
Пользуюсь утилиткой Defender Control, по сути один раз отключил антивирус и больше не врубаю.