.прп
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
yulkast18:
D.Black:
3182432:
SENIA2065:
3182432:
Всем добрый день!!!Подавался в августе на продление ВНЖ Литвы а 13 декабря пришло письмо с отказом!!!Смогу ли я на сегодня податься и получить польскую визу???Само письмо не открывается так как там ведутся какие-то тех.работы!!
Здравствуйте. Один в один и у меня ситуация) видимо один и тот же сотрудник рассматривал) я консультировался у знающих людей по этому вопросу, они говорят, что отказ Литвы не должен никак влиять на получение документов какой-либо другой страны. Но, на самом деле, я и не сомневался, что мне продлят внж, а в итоге...) с нашими соседями не угадаешь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Вот и я не знаю что мне делать!)Подаваться на польскую визу или нет!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Я подавался после отказа в продлении внж Литвы на польскую визу. На прошлой неделе получил. Все ок!
А кто нибудь подавался на польскую визу после отказа в литовском ВНЖ
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды
2959593:
1788442:
С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Причина - работа на заводе нафтан. По мнению литовцев я представляю угрозу нац безопасности Литвы. Хотя работал обычным экономистом. Год назад менял фирму и также указывал нафтан - без проблем одобрили.
На Польшу не пробовали открыть визу после Литвы?
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды
3704726:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Что по итогу может на Польшу дали визу?
Мне дали после Литвы. Все норм
Подскажите, пожалуйста, долго делали визу в Польшу?
Добавлено спустя 31 секунда
3182432:
.прп
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
yulkast18:
D.Black:
3182432:
SENIA2065:
3182432:
Всем добрый день!!!Подавался в августе на продление ВНЖ Литвы а 13 декабря пришло письмо с отказом!!!Смогу ли я на сегодня податься и получить польскую визу???Само письмо не открывается так как там ведутся какие-то тех.работы!!
Здравствуйте. Один в один и у меня ситуация) видимо один и тот же сотрудник рассматривал) я консультировался у знающих людей по этому вопросу, они говорят, что отказ Литвы не должен никак влиять на получение документов какой-либо другой страны. Но, на самом деле, я и не сомневался, что мне продлят внж, а в итоге...) с нашими соседями не угадаешь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Вот и я не знаю что мне делать!)Подаваться на польскую визу или нет!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Я подавался после отказа в продлении внж Литвы на польскую визу. На прошлой неделе получил. Все ок!
А кто нибудь подавался на польскую визу после отказа в литовском ВНЖ
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды
2959593:
1788442:
С января ждал одобрения смены работодателя - сегодня пришел отказ и аннулировали внж впридачу….
Причина - работа на заводе нафтан. По мнению литовцев я представляю угрозу нац безопасности Литвы. Хотя работал обычным экономистом. Год назад менял фирму и также указывал нафтан - без проблем одобрили.
На Польшу не пробовали открыть визу после Литвы?
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды
3704726:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Что по итогу может на Польшу дали визу?
Мне дали после Литвы. Все норм
Подскажите, пожалуйста, долго делали визу в Польшу?
Добавлено спустя 24 секунды
Внесли на пять лет в базу sis!!Так что Польша отменяется,даже и не стал подаваться!Что делать хер его знает