btrr:
gad, от профсоюза в какие санатории предоставляют путевки? Знаю только, что в Лесных озёрах членам профсоюза РФ предоставляют скидку 10%. Санаторий по отзывам неплохой.
В Летцах тоже скидка предоставляется, про остальные не в курсе, надо гуглить
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
3495826:
Санатории хороши те где нет контингента по социальным путевкам,где путевки продаются только по рыночной стоимости.
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд
А где они есть, (по социальным путевкам) там тоска (мягко сказано), нормальному человеку там делать нечего.
Позвольте с Вами не согласиться. Сам отдыхаю по соц.путевкам (имею инвалидность), везде где был, контингент отличный, глубоких старух и стариков не было от слова "совсем". Наоборот, было много молодых женщин/девушек с детьми и без. Программа культурная очень насыщенная для взрослых и детей, игра в "мафию", караоке, кино, концерты силами отдыхающих и заезжих звезд, различные спортивные соревнования. Я говорю про те санатории, где я был - "Лепельский военный" и "Поречье". В последнем вообще досуг выше всех похвал. В санаториях соцстраха, где основной контингент - пожилые люди, да согласен, тоскливо, но слава Богу, я там не был